Последние новости о Мелисе Аслы Памук
Последние новости о Мелисе Аслы Памук
Последние новости о Мелисе Аслы Памук

Последние новости о Мелисе Аслы Памук

В закладки
Мелиса Аслы Памук — турецкая актриса, котороя обрела еще большую популярность благодаря роли в культовом турецком сериале «Черная любовь». Актриса родилась в семье с голландскими корнями, вначале своего жизненного пути не думала про актерскую карьеру, но сейчас является одной из самых популярных турецких актрис.

Мелиса Аслы Памук, которая сказала: «Чем ты естественнее, тем ты красивее», «Я строю планы только на неделю. Я люблю оставаться в настоящем. Я довольна мелочами» поделилась новостью.

Отметив, что на первый взгляд она выглядит холодной, но является дружелюбным человеком, красивой актрисой: «Я строю стены, чтобы защитить себя. Люди думают, что я слишком холодная. Но только до тех пор, пока вы не будете знакомы со мной лично. После этого я могу быть невероятно дружелюбной» , - сказала актриса.

Мелиса Асли Памук: «Поскольку я знаменита, мне не нужно сдерживать себя. Я просто делаю свою работу, я могу быть тем, кто я есть в своей личной жизни, и я не хочу, чтобы в нее вмешивались. Я открыта для критики, но мне неудобно, когда мной манипулируют».

Актриса также жалуется на то, что живет в эпохе, когда все быстро распространяется. Мелиса Аслы Памук сказала: «Я не думаю, что правильно ставить социальные сети в центр нашей жизни», и добавила: «Жизнь не всегда так ярка, как кажется. Мы употребляем и внедряем все слишком быстро. Я больше не могу смотреть или читать что-либо дольше 8 секунд».

Мелиса Аслы Памук, которая проживала свою любовь со своим коллегой Мустафой Мерт Коч, объяснила любовь следующим образом: «То, что мы называем любовью, — это доверие, веселье, мир и быть с человеком, с которым вы чувствуете себя как дома. Чем менее это скучно, тем больше вы любите правильного человека. Если есть хаос, беспокойство и вопросительные знаки, это токсичность. Любовь заставляет глаза сиять».
Читайте нас в ДЗЕН
08.04.2022 3 417 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Последние новости о Мелисе Аслы Памук"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: