Драка актера Бурака Йорука и его объяснения
Драка актера Бурака Йорука и его объяснения
Драка актера Бурака Йорука и его объяснения

Драка актера Бурака Йорука и его объяснения

В закладки
Бурак Йорук родился 26 мая 1995 года в Стамбуле. Продолжая свое образование на театральном факультете Бейкентского университета, Йорук получил свой первый актерский опыт в сериале «Мы разводимся». Затем он снялся в сериалах «4N1K Первая Любовь» и «Любовь Логика Месть»

Бурак Йорук, принимавший участие во многих проектах, таких как «4N1K», «20 минут» и «Я его очень любила», стал причиной дорожно-транспортного происшествия. Знаменитый актер, который был в дороге со своей девушкой, напал на водителя автобуса, с которым он спорил.

Разъяренный в дискуссии по неизвестной причине Йорук набросился с кулаками на водителя. Приехавшие на место полицейские с трудом успокоили известного актера и посадили в автомобиль. Эти моменты были запечатлены на камеру.

Прибывшие на место сотрудники службы безопасности с трудом успокоили Бурака Йорука. Актер, несмотря на полицию, не мог совладать со своими нервами, и продолжал лезть в драку. Водитель автобуса, на которого напали, сказал, что пожалуется на актера. Однако, Бурак Йорук уехал с места происшествия, не дожидаясь разрешения конфликта.

После того, как фотографии и видео драки были опубликованы в социальных сетях, известный актер стал объектом для обсуждения.

Актер Бурак Йорук нарушил свое молчание после новостей о том, что он напал на водителя IETT, которого все обсуждали, и сделал заявление по этому поводу в своем аккаунте в социальной сети.

Вот объяснения известного актера...
Здравствуйте всем, я хочу сделать заявление о видео и изображениях, которые являются темой многих новостных сайтов и социальных сетей. Прежде всего, я хотел бы заявить, что я против всех форм насилия. Мне очень жаль, что я столкнулся с таким инцидентом и я извиняюсь перед всеми за то, что произошло.
Словесная перепалка с водителем автобуса, который поставил мою девушку в затруднительное положение в пробке, он зажал ее и как будто этого мало, ругался, проходя мимо. Ссора возросла из-за провокаций водителя автобуса.

Правильно было бы сообщить в полицию и подать жалобу, не связываясь с ним. Но спор превратился в физическую борьбу, когда он вытащил меня через окно, и дело дошло до этого момента. Полицейские, вмешавшиеся в инцидент, следовали за инцидентом на обочине, чтобы не блокировать движение. К сожалению, на изображениях, попавших в СМИ, нет начальных моментов события. Таким образом, эта ситуация определенно вводит в заблуждение.
Читайте нас в Телеграм
13.04.2022 4 134 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Драка актера Бурака Йорука и его объяснения"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения