Причина визита Ханде Эрчел в Италию
Причина визита Ханде Эрчел в Италию
Причина визита Ханде Эрчел в Италию

Причина визита Ханде Эрчел в Италию

В закладки
Слава Ханде Эрчел, одной из самых популярных молодых актрис последнего периода, вышла за пределы Турции и достигла многих стран мира. Особенно в сериале «Ты постучись в мою дверь», в котором она последний раз сыграла роль, перемешала социальные сети, так же все, что делает Ханде Эрчел, становится событием!

Ханде Эрчел, слава которой постепенно росла после того, как сериал «Ты постучись в мою дверь», в котором она сыграла вместе с Керемом Бюрсином, транслировался в 85 странах, наконец-то появилась в своей поездке в Италию. Актрису, которая превосходит даже голливудских знаменитостей с ее 28 миллионами подписчиков в Instagram, встречают с большим энтузиазмом, куда бы она ни пошла.

Ханде Эрчел недавно вышла на передний план со своей старшей сестрой, феноменом социальных сетей Гамзе Эрчел, с ее позами в Италии. Позы Эрчела, за которыми с большим интересом следили ее поклонники, получили миллионы лайков. Актрисе удалось снова встряхнуть соцсети.

Считалось, что эта поездка Эрчела была на отдых, но по слухам, попавшим за кадр, дело обстояло совсем иначе! Многие бренды гонятся за Ханде Эрчел, чья репутация теперь выходит за пределы страны. Получая различные предложения, актриса также встречается с зарубежными брендами.
Согласно утверждениям, Ханде Эрчел ездила в Италию на деловые встречи. Хотя актриса не объявила о встречах, которые она провела в стране, в которую она отправилась, вполне вероятно, что в ближайшие дни появятся новые рекламные сделки!

У актрисы такая всемирная поддержка и репутация в социальных сетях, что бренды не упускают эту возможность! После сериала «Ты постучись в мою дверь», который только что вышел в финал в Италии, актриса стала еще более известной. По этой причине не секрет, что бренды в стране также стремятся встретиться с Ханде Эрчел и сделать предложения.

Любопытно, с кем встречалась Ханде Эрчел и заключила ли она сделку или нет. Информации пока нет, но возможно мы увидем знаменитую актрису в коллаборации с крупными брендами Италии в ближайшее время.

Тем временем также обсуждалось, что Ханде Эрчел, чье имя упоминалось вместе с Кааном Йылдырымом после расставания с Керемом Бюрсином, уехала в Италию, чтобы уйти от сплетен. Экскурсия по городу сестер Эрчел, отправившихся в Милан, город, где бьется сердце моды, не сходит с повестки дня социальных сетей.

О фотографиях, которыми Гамзе Эрчел поделилась в своем аккаунте в социальной сети, говорили, когда две сестры посещали исторические и культурные места города. Ханде Эрчел, которая столкнулась с большими проявлениями привязанности на улице, также обратила внимание на позы, в которых она обнимала своих поклонников.
Читайте нас в Телеграм
16.04.2022 9 762 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Причина визита Ханде Эрчел в Италию"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения