Халит Эргенч о новом проекте, который будет сниматься на Дисней Плюс
Халит Эргенч о новом проекте, который будет сниматься на Дисней Плюс
Халит Эргенч о новом проекте, который будет сниматься на Дисней Плюс

Халит Эргенч о новом проекте, который будет сниматься на Дисней Плюс

В закладки
Супруги Халит Эргенч и Бергюзар Корель, которые, как считается, в зависимости от ситуации перемещаются между Англией и Турцией, продолжат свою карьеру. И они так же останутся в Турции при необходимости.

Халит Эргенч, который стал отцом троих детей. Теперь помимо двух сыновей Али и Хана семья пополнилась дочкой по имени Лейла. Халит также заявил, что семья будет находится в Стамбуле, до тех пор пока у них есть работа.

По новым проектам:
«У нас переговоры, ничего не ясно. Я оцениваю работу. Я не жду роли, я смотрю на роль и сценарий среди предложений и принимаю соответствующее решение»

Он также ответил на вопрос о слухах, что он сыграет в сериале «Номен» на Disney Plus, трансляция которого начнется в Турции 14 июня.

Актер не стал отрицать новости о сериале «Номен» от Disney Plus, но подчеркнул, что определенности нет. Между тем, оценивая сериал, снятый для цифровой платформы и телевидения, актер подчеркнул, что разницы как кажется в рабочем времени нет, и сказал:
«На данный момент мы сняли сотни эпизодов для телевидения. Цифровые платформы — это новое производство. Рабочее время не сокращается, вы можете больше сосредоточиться на работе, которую нужно выполнить в рабочее время. Другое дело взяться за работу 150-170 минут в неделю… Другое дело взяться за работу 40-45 минут в неделю. В результате усилия, которые вы приложите за 40 минут, в 4 раза больше. Мы ожидаем, что в результате наша работа станет еще лучше».


Выразив, что он не деловой человек и любит актерскую профессию, Халит Эргенч сказал, что хочет сниматься так долго, как только может.
Читайте нас в Телеграм
17.04.2022 3 950 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Халит Эргенч о новом проекте, который будет сниматься на Дисней Плюс"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения