Тактика популярности Керема Бюрсина отличилась от тактики Джана Ямана!
Тактика популярности Керема Бюрсина отличилась от тактики Джана Ямана!
Тактика популярности Керема Бюрсина отличилась от тактики Джана Ямана!

Тактика популярности Керема Бюрсина отличилась от тактики Джана Ямана!

В закладки
Известный актер Керем Бюрсин – один из самых обсуждаемых актеров-мужчин последнего периода. В измерениях, сделанных в социальных сетях, мы увидели, что в марте актер опередил своих соперников. После того, как сериал «Ты постучись в мою дверь» транслировался во многих странах, имя Керема Бюрсина вышло на первый план.

Тот факт, что во время визитов в Испанию знаменитый актер наладил теплый диалог со своими поклонниками, так же впечатлил его поклонников во многих странах мира. Керем Бирсин, познакомившийся со знаменитым испанским актером Антонио Бандерасом на фестивале, который он посетил в Малаге, также начал контактировать со многими известными людьми благодаря своим связям в этой стране.

То, что Керема Бюрсина пригласили на вечеринку, которую Антонио Бандерас и его жена Николь Бандерас каждый год устраивают для своих друзей, стало очень примечательным событием. Керем Бюрсин, который накануне отправился в Испанию, встретился с парой Антонио и Никола Бандерас.
Эта тактика Керема Бюрсина, который таким образом развивал свою дружбу в Испании и начал открывать для себя большое пространство, знакомясь с новыми людьми в среде, которую он посещал, работает.

Если обратить внимание на шаги, которые предпринял Джан Яман после популярности серии «Ранняя пташка» в предыдущие годы, можно увидеть, что Керем Бюрсин пытается привлечь внимание с помощью несколько иной стратегии.

Джан Яман отправился в Италию и участвовал в различных проектах в этой стране. Он снимался в рекламных роликах, а также начал влюбляться в итальянскую красавицу Дилетту Леотту и начал встречаться, благодаря чему постоянно был в повестке дня журнала. Джан Яман, который повысил свою осведомленность в средствах массовой информации, приняв участие в соглашениях о сериалах и съемках, которые он заключил впоследствии, за короткое время расширил свою фанатскую базу.

Керем Бюрсин, с другой стороны, продолжает выходить на первый план, встречаясь с известными именами и устанавливая с ними хорошие дружеские отношения на своем пути к славе, который он начал с сенатором Чалом Капими.

Выражая свое восхищение Антонио Бандерасом при каждом удобном случае, актер наконец встретился с ним и установил атмосферу дружбы, которая не остается незамеченной.

Как и Джан Яман, Керем Бюрсин продолжает предпринимать важные шаги к международному признанию.
Читайте нас в Телеграм
19.04.2022 5 324 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Тактика популярности Керема Бюрсина отличилась от тактики Джана Ямана!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения