Продюсеры сериала «Любовь логика месть» готовят незабываемый финал!
Продюсеры сериала «Любовь логика месть» готовят незабываемый финал!
Продюсеры сериала «Любовь логика месть» готовят незабываемый финал!

Продюсеры сериала «Любовь логика месть» готовят незабываемый финал!

В закладки
«Любовь логика месть», который стартовал на Fox TV в июне 2021 года и продолжается по сей день, вышел на первый план как один из самых успешных проектов последних лет. Ильхан Шен и Бурджу Озберк, главные актеры сериала, получили популярность по всему миру.

Гармония дуэта и их близость друг к другу были одной из главных причин успеха сериала. Сериал, который сначала начинался как романтическая комедия, в сентябре превратился в драму, чтобы составить конкуренцию зимним сериалам. Этот процесс продолжался до февраля, после чего сценаристы решили совмещать забавные моменты с драмой.

«Любовь логика месть» в последний раз покажут на экране вечером 22 апреля... Поклонники сериала рады, что приключение дошло до финальной точки. Кадры из финала показывают, что желания тех, кто ожидает счастливого конца, сбудутся.

Поклонники сериала «Любовь логика месть» много критиковали сценариста на протяжении всего сезона. В частности, жаловались, что Эсра и Озан не могут в полной мере прожить любовные моменты персонажей. В финальном эпизоде ​​сценаристы прислушались к просьбам зрителей и создали счастливый, радостный финал, который навсегда останется в памяти.

В то время как сериал «Любовь логика месть» прощается со зрителями, Бурджу Озберк снова надела на съемочную площадку свадебное платье. Хотя актриса завораживала всех своей красотой, на фотографиях было видно, что свадебное платье ей очень идет...

В 42-м финальном эпизоде сериала «Любовь логика месть» будут происходить следующие события:
Озан потрясен, когда получает известие о том, что Эсра беременна. На этот раз он полон решимости исправить все, что произошло в прошлом. Пытаясь сдержать чрезмерный интерес Эсры к Озану нужно решить еще одну проблему.

Озан не приемлет близости между Назымом и Зюмрут, он ведет себя так, как будто ничего подобного не существует. Эсра собирает семью и Назыма на ужин, чтобы исправить эту ситуацию. Эта трапеза станет поводом для получения еще одной радостной новости. Озан приготовит для Эсры незабываемый сюрприз, когда она узнает, что глубоко опечалена тем, что у них нет свадьбы...
Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Продюсеры сериала «Любовь логика месть» готовят незабываемый финал!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: