«Любовь Логика Месть» закончился, а у Ильхана Шена новый проект
«Любовь Логика Месть» закончился, а у Ильхана Шена новый проект
«Любовь Логика Месть» закончился, а у Ильхана Шена новый проект

«Любовь Логика Месть» закончился, а у Ильхана Шена новый проект

В закладки
Сериал Любовь Логика Месть (Aşk Logic İnikam), транслировавшийся на канале Fox TV, стал самым успешным продуктом прошлого лета. Впечатляющие выступления Ильхана Шена и Бурджу Озберк очаровали зрителей сериала с первых серий.

Два молодых актера сериала впечатлили зрителей своей сильной энергией и гармонией. Этот дуэт положительно повлиял на сериал через социальные сети и создал отличное взаимодействие аудитории и съемочной группы. Благодаря этому сериал оставался на повестке дня с июня прошлого года с миллионами репостов.

Сериал «Любовь Логика Месть», стартовавший прошлым летом, попрощался со зрителями на 42-й серии. Бурджу Озберк отправилась в отпуск на Бали, чтобы расслабиться, снять напряженность и усталость после съемок.

Ильхан Шен вместо отдыха предпочел съемки и начал подготовку к своему новому сериалу. Согласно новостям Бирсен Алтунташ из передачи TV100, успешный актёр некоторое время вел переговоры с продюсерами сериала «Ах, дорогая жизнь / Ah Canım Hayat», которым занимается продюсерская компания Process Film. Сериал будет выходить на канале ATV.

Партнершей Ильхана Шена, который находится на стадии подписания контракта, пока не известна. Режиссер - Йылдыз Хюлья Билбан, сценарий пишет Налан Саваш Мертер. Также в сериале примут участие — Топрак Джан Адыгюзел, сыгравший в сериале «Сердечная рана», а также Мютталип Мюйдечи и Нимет Ийигун.
Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Любовь Логика Месть» закончился, а у Ильхана Шена новый проект"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: