Онур Сеит Яран идет по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина
Онур Сеит Яран идет по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина
Онур Сеит Яран идет по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина

Онур Сеит Яран идет по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина

В закладки

Онур Сеит Яран, актер исполнивший роль Дорука в сериале «Мои братья и сестры», обратил свой взор на Европу. Готовясь покорить сердца своих поклонников в Испании, Яран уже начал работать в этом направлении. Очевидно, что актер намерен пойти по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина.

Сначала Джан Яман, а затем и Керем Бюрсин покорили сердца европейцев. Джан Яман начал сниматься в Италии после сериала "Ранняя пташка", чем привлек большое внимание и любовь зрителей. Турецкий актер, уже более года проживающий в Италии, снял здесь сериал и успел принять участие в съемках во многих рекламных роликах.

Керем Бюрсин обратил свое внимание на Испанию после того, как сериал «Постучись в мою дверь» получил большой успех во всем мире и особенно в странах Латинской Америки. В Испании он впервые посетил кинофестиваль в Малаге, где познакомился со всемирно известным испанским актером Антонио Бандерасом. Через несколько недель после этого визита Керем Бюрсин отправился в Испанию, на этот раз в качестве специального гостя Антонио Бандераса. По возвращении из этой поездки Бюрсин сказал, что у него может появится проект в Испании и что он мог бы сыграть вместе с Антонио Бандерасом.

Ну а теперь, молодой актер Онур Сеит Яран полон решимости пойти по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина. Яран, который до сих пор играет роль Дорука в сериале «Мои братья и сестры» и имеет много поклонников за рубежом, теперь начал работать над достижением своей новой цели.

Продолжая самосовершенствоваться, актер поставил перед собой новую цель. Онур Сеит Яран, заявивший, что выучил испанский язык, объяснил свою цель так:
«Теперь моя цель — Испания. Я изучаю Испанский язык и хочу сняться в Испанском сериале. Моя работа для достижения моей цели уже началась. Я хочу поехать в Испанию этим летом, чтобы лучше изучить местную культуру и лучше говорить на испанском языке».



Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Онур Сеит Яран идет по стопам Джана Ямана и Керема Бюрсина"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: