Сыла Туркоглу покидает сериал «Доверенное» из-за контракта
Сыла Туркоглу покидает сериал «Доверенное» из-за контракта
Сыла Туркоглу покидает сериал «Доверенное» из-за контракта

Сыла Туркоглу покидает сериал «Доверенное» из-за контракта

В закладки
Главная актриса сериала «Доверенное» еще в январе 2022 года предупредила продюсеров, что не сможет продолжать съемки в сериале и не будет участвовать в третьем сезоне. Была достигнута устная договоренность о том, что Сыла сможет покинуть каст в конце второго сезона. Однако позже продюсер заявил, что сериал продлен на третий сезон и Сыла должна продолжить работу.

Компания Karamel Yapim в очередной раз попала на отказ в продлении контракта. На этот раз Сыла Туркоглу предупредила заранее продюсеров о том что не сможет продолжать съемки в сериале и не будет участвовать в третьем сезоне. Была достигнута устная договоренность о том, что Сыла сможет покинуть каст в конце второго сезона. Однако позже продюсер заявил, что сериал продлен на третий сезон и Сыла должна продолжить работу.

Турецкая актриса несколько раз просила контракт, в том числе и официальным уведомлением, однако вместо документа на нее обрушилась клевета, угрозы и оскорбления. Когда актриса не вышла на работу по причине болезни, продюсер нотариально зафиксировал неявку на работу, продолжая угрожать ей, хотя актриса на руках имела официальный больничный лист. Более того, ей прислали нотариальное письмо с нецензурной бранью и предупреждением, а также обвиняя а в том, что она сфальсифицировала заключение врача.

В связи с вышеизложенным Сыла Туркоглу не планирует продолжать работу в проекте и работать с людьми, которые использовали подписанный ею контракт как оружие.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники