Новый летний сериал «Время любить» : актеры, дата выхода
Новый летний сериал «Время любить» : актеры, дата выхода
Новый летний сериал «Время любить» : актеры, дата выхода

Новый летний сериал «Время любить» : актеры, дата выхода

В закладки
Премьеры летних сериалов стали появляться на экране один за другим. По мере того, как мы приближаемся к концу сезона, уже давно начались съемки в основном романтических комедийных сериалов, которые каналы будут транслировать летом. «Время любить» из ATV - один из них.

Ильхан Шен, который снимался с Бурджу Озберк в сериале «Любовь Логика Месть», получивший признание в прошлом сезоне, так же попрощавшийся в апреле, не теряя времени готовится выйти на экран с еще одним романтически-комедийным сериалом.

Партнершей Ильхана Шена станет Дениз Ишин. Дениз Ишин впервые привлекла большое внимание в сериале «Дочь посла» . Те, кто смотрел первую премьеру сериала «Время любить» , объединившего двух актеров, сходятся во мнении, что грядет сериал со вкусом фильмов Йешилчам.

В премьере сериала сопровождаемый песней Гёкселя «Желание в твоих губах», похоже, уже привлекли внимание к сериалу.

Сначала сериал был запущен как «Ах моя жизнь» , но позже стало известно что сериал переименовали на «Время любить». Налан Саваш Мертер пишет сценарий сериала, который будет снимать Sureç Film, а Йылдыз Хюлья Билбан является режиссером.

После того, как была опубликована первая премьера сериала «Время любить» , от зрителей начали поступать комментарии. Зрителям, которым понравилась гармония дуэта, понравилось и вступление. Некоторые зрители добавляют, что они — одни из тех сериальных возлюбленных, которые оставят кучу эмоций этим летом.

Любовь Фирузе и Каана — тема сериала, съемки которого идут полным ходом. Серенай Акташ также присоединилась к актерскому составу сериала «Время любить». Серенай Акташ, которая участвовала в качестве приглашенной звезды в «Сердечной ране» после сериала «Воин» , сыграет персонажа по имени Лейла в сериале «Время любить» .

В актерский состав сериала также входят Топрак Джан Адыгюзел, Беран Сойсал, Мутталип Мюждечи, Чагдаш Онур Озтюрк, Нимет Иигюн, Онур Гёзетен, Дерья Пынар Ак, Озан Йигит и Зейнеп Оймак.

Пока не сообщается, в какой день выйдет сериал «Время любить». Ожидается, что дата выхода сериала будет объявлена совсем скоро.
Читайте нас в ДЗЕН
29.05.2022 2 494 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый летний сериал «Время любить» : актеры, дата выхода"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: