Эльчин Сангу: «Каждый должен жить так, как он хочет»
Эльчин Сангу: «Каждый должен жить так, как он хочет»
Эльчин Сангу: «Каждый должен жить так, как он хочет»

Эльчин Сангу: «Каждый должен жить так, как он хочет»

В закладки
Актриса Эльчин Сангу попробовала себя в новой сфере. Она исполнила роль в пьесе, которую написал Ахмет Сами Озбудак. Эльчин Сангу, спасаясь от мужского насилия в пьесе «Когда в городе никого не было», рассказала о своем волнении от пребывания на театральной сцене.

Пьеса «Когда в городе никого нет» привлекает внимание зрителя к проблеме женщин, которые решительно борются за свое существование. Сюжет пьесы, написанной Ахметом Сами Озбудаком, проходит по истории двух женщин, пытающихся избежать мужского насилия.

Журналисты встретились с Эльчин Сангу и Ахметом Сами Озбудаком и поговорили о пьесе «Когда никого не было в городе» и о борьбе за существование женщин во всех сферах жизни.


В основном мы смотрели на вас в сериалах. Какие ощущения от сцены?
Невероятно волнительно выступать вживую перед зрителем и получать прямую реакцию. Это приятное для души чувство. Сначала выбрасывается невероятный адреналин, а ближе к финалу ты получаешь чувство умиротворения. Остается только наслаждаться моментом.

Каким образом текст пьесы повлиял на вас?
Тем что это пьеса местного писателя, а также тем, что пьеса поднимает большую проблему, которая существует во всех сферах жизни.

Как вы изобразили персонажа Рукие?
Рукие - персонаж, который пытается спасти свою жизнь, будучи не в состоянии выносить насилие, которое она видит со стороны мужчины, которого она любит. Она вынуждена оставить своих детей по этой причине. Рукие сломлена, но тем не менее встает и борется за свое существование изо всех сил.

Что вы узнали из истории Рукие?
К сожалению, хотя мы сопереживаем, мы не можем подходить к некоторым ситуациям без осуждения. Я поняла это более ясно из истории Рукие.

Как на вас влияет насилие в отношении женщин и фемицид*?
Мы, женщины, больше не должны терпеть насилие. В связи с этим необходимо принимать более серьезные меры. На государстве лежит большая ответственность. Будущее страны возможно только в мире, где мужчины и женщины могут жить в мире и равноправии.



Герои игры задаются вопросом о любви, а не сжимают ли ее в гендерные стереотипы. Каково ваше определение любви?
Я также из тех людей, которые не верят в гендерную дискриминацию. Любовь не имеет возраста и пола. Каждый должен жить так, как он хочет.


Какую момент в постановке вы считаете самым впечатляющим?
Слова Али «Любовь между мужчиной и женщиной не может быть ограничена»


*фемицид - преступление на почве ненависти по признаку пола и гендера
Читайте нас в Телеграм
01.06.2022 3 614 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эльчин Сангу: «Каждый должен жить так, как он хочет»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения