Хазар Эргючлю: «Я буду одеваться как захочу»
Хазар Эргючлю: «Я буду одеваться как захочу»
Хазар Эргючлю: «Я буду одеваться как захочу»

Хазар Эргючлю: «Я буду одеваться как захочу»

В закладки
На встрече Elle Awards 2022 известные актрисы соревновались в элегантности и привлекали внимание своими нарядами. Одним из таких имен была известная актриса Хазар Эргючлю…

Хазар Эргючлю, которая предпочла прозрачное платье черного цвета с глубоким вырезом в зоне декольте, дала ответ на недавнюю критику женской одежды.

В некоторых городах Турции большой резонанс вызвал запрет на концерты певиц из-за их нарядов. Хазар Эргючлю обратила внимание на эту проблему, выбрав наряд с глубоким декольте на церемонии вручения наград Elle Awards.

В то время как актриса поразила всех своим смелым нарядом, она также бросила вызов своим заявлением.
Нет надобности в каких-то оправдательных словах. Я буду одеваться как захочу. Те, кто не хотят смотреть, не смотрите. Вот так просто. В этой стране все женщины свободны. Это свободная страна. Мы одеваемся, как хотим, говорим, что хотим и делаем, что хотим



Актриса планировала поработать в следующем сезоне, но условия ее напугали. Этим высказыванием актриса намекнула на телесериалы, которые превышали продолжительность в 120 минут: «Конечно, времена страшные. Условия тоже меняются. Я пытаюсь выбрать проект, который меня взбудоражит. Если я наткнусь на что-то подобное, то буду работать».
Читайте нас в Телеграм
02.06.2022 2 711 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хазар Эргючлю: «Я буду одеваться как захочу»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения