Молодые актеры получили главные роли в сериале «Услышь меня»
Молодые актеры получили главные роли в сериале «Услышь меня»
Молодые актеры получили главные роли в сериале «Услышь меня»

Молодые актеры получили главные роли в сериале «Услышь меня»

В закладки
Команда летнего сериала «Услышь меня», который будет показан на канале Star TV, вышла на съемочную площадку. Появились первые кадры из сериала, в котором сыграет актриса Рабия Сойтюрк, ставшая знаменитой благодаря популярному телесериалу TRT1 «Меня зовут Мелек».

Сериал очень важен для молодых актеров таких как Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу. Оба актера впервые исполнят главные роли. Рабиа Сойтюрк, ранее сыгравшая роль в сериале, который получил премию «Эмми» и Джанер Топчу, в последний раз сыгравший в сериале «Барбаросса: Меч Средиземноморья», теперь в главных ролях нового летнего сериала.

Сериал наконец завершил все приготовления и отправился на съемочную площадку. Первые фотографии со съемочной площадки также повысили к нему интерес.

Сериал «Услышь меня» познакомит зрителей с тремя опытными актерами, давно не появлявшимися на экране. Берк Хакман, который недавно снялся в сериале «Подозреваемые», вернулся на съемочную площадку вместе с Дурулом Базаном, а также Муратом Далтабаном, который сыграл в «Землях беззакония».

Анонс сериал был сделан давно. «Услышь меня» обратит внимание на проблему школьного буллинга* в старших классах. Сериал, съемки которого совсем скоро начнутся в Стамбуле, привлекает внимание своим неординарным сюжетом и сильным актерским составом. Турецкий сериал «Услышь меня» покажет зрителю такое явление, как травля среди подростков в школе для состоятельных семей.

Али Балджи - режиссер сериала, который продюсирует Process Film. Сценарий написал Макбуле Косиф. Также в сериале сыграют такие актеры, как: Хелин Кандемир, Бурак Джан, Сумейе Айдоган, Фериде Четин, Айтач Ушун, Альпер Атак, Бедиа Энер, Хамди Альп, Утку Джошкун, Таха Бора Элкоджа, Гекче Гюнеш Догрусоз, Жасмин Беркиш, Елиз Акай, Джемре Озшишман, Дилара Сюмбюл и Ибрахим Йылдыз.

Буллинг - агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. (Материал взят с Википедии)


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
03.06.2022 6 117 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Молодые актеры получили главные роли в сериале «Услышь меня»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Марина
    #1 Гость Марина Гости 4 июня 2022 06:37
    +1
    Джанер и рабья очень красивые ребята дай бог их сериальчик выстрелит в летнем эфире
Войти через: