Ханде Сорал и Исмаил Демирджи стали родителями
Ханде Сорал и Исмаил Демирджи стали родителями
Ханде Сорал и Исмаил Демирджи стали родителями

Ханде Сорал и Исмаил Демирджи стали родителями

В закладки
Пара Ханде Сорал и Исмаил Демирджи, поженившаяся в 2017 году, продолжают привлекать внимание своим счастливым браком. Супруги с нетерпением ждали появления на свет своего ребенка. Ребенок пары родился на прошлой неделе.

Ханде Сорал рассказала поклонникам о том, через что она прошла во время беременности, как питалась и чем занималась. Актриса не бросала спорт и уделяла внимание своему питанию, а также делилась подробностями своего здорового питания во время беременности с такими же беременными женщинами, как и она сама.

Актриса продолжала делиться с поклонниками тем, что все идет хорошо. В последние дни беременности она получила большое внимание своими публикациями.

Сорал поделилась фотографиями в беременной позе с Фулей Зенгинер, которая вместе сыграла в сериале «Маленькие женщины». Через два дня после того, как стало известно, что Зенгинер родила, и Ханде Сорал родила своего ребенка.

Али, ребенок пары Исмаил Демирджи и Ханде Сорал родился в больнице Аджибадем Алтунизаде в понедельник, 30 мая 2022 года, в 19:50.

Главный врач больницы проф. Чаглар Чухадароглу в своем заявлении дал следующую информацию:
«Ребенок Ханде и Исмаила Демирджи родился ростом 52 см и весом 3705 граммов. Ребенок и мама в добром здравии. Желаем им долгой и здоровой жизни». Родившийся здоровым, вес и рост Али указывают на то, что мать его хорошо кормила. Во время беременности Сорал уделяла особое внимание питанию и занятиям спортом, пользуясь информацией, полученной от экспертов.
Читайте нас в Телеграм
07.06.2022 4 165 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Сорал и Исмаил Демирджи стали родителями"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения