Алина Боз о своих планах на будущее
Алина Боз о своих планах на будущее
Алина Боз о своих планах на будущее

Алина Боз о своих планах на будущее

В закладки
Алина Боз – одна из самых успешных молодых актрис последних лет. Алина Боз, привлекшая к себе внимание после роли в сериале «Вдребезги», с тех пор снялась во множестве различных сериалов и фильмов и доказала всем, что совершенствуется с каждым новым проектом.

Актриса, которая последний раз снималась в сериале «Марашанец», некоторое время нигде не появлялась. Алина Боз, получила большое признание за свою роль в сериале «Любовь 101», опубликованном на Netflix и за роль Махур в сериале «Марашанец», который был опубликован позже.

Актриса не появлялась на экране два года после этих сериалов. Ее поклонники очень скучали по ней. Однако, в это время Алина Боз взяла роль в одном фильме. Ожидается, что он будет выпущен в сентябре.

Недавно Алина Боз участвовала в премьере бренда одежды. Молодая актриса объяснила, что продолжала свою образовательную жизнь, пока была вдали от экрана: «Я продолжаю свою образовательную жизнь. Я была немного этим занята. Последние несколько месяцев отдыха пошли мне на пользу».

Алина Боз, сыгравшая в нескольких сериалах решила немного отдохнуть, потому что она приняла участие в почти непрерывный сериал. Заявив, что она провела такой продолжительный период отдыха впервые с 13 лет, также заявила, что хочет вернуться на съемочную площадку. Однако, она не сообщила новости, которую с нетерпением ждали ее поклонники. На данный момент у нее нет сериалов, в котором она бы хотела принимать участие. Из этого заявления стало понятно, что зрители должны какое-то время подождать успешную актрису: «Нет места, где я нахожусь на стадии контракта, но я надеюсь, что это произойдет», - добавила актриса.

Алина Боз, пояснив, что летом возьмет отпуск на море, заявила, что за границу не планирует. Между тем, она некоторое время была с Митаджаном Озером. Актриса объяснила, что ее отношения складываются хорошо, добавив, что весь период она думала о своей карьере, а не о замужестве.
Читайте нас в Телеграм
07.06.2022 2 504 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Алина Боз о своих планах на будущее"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения