Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде расстались
Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде расстались
Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде расстались

Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде расстались

В закладки
Пара Несрин Джавадзаде и Гекхан Алкан познакомились на съемках сериала «Запретный плод» и начали встречаться. Недавно вышла информация о том, что пара рассталась.

Пара была вместе уже около двух лет и скоро должны были жениться. Однако актер гекхан Алкан удалил свои фотографии со своей возлюбленной Несрин Джавадзаде в социальных сетях и отписался от нее.

Несрин Джавадзаде по-прежнему подписана на Гекхана Алкана, и в ее аккаунте в социальных сетях есть несколько общих фотографий.

После этой запутанной ситуации Угур Алпакар из газеты «Почта» сделал заявление, который обратил внимание многих людей. Альпакар использовал следующие утверждения об отношениях пары: «Из того, что я слышал, эти отношения закончились месяц назад. Гекхан Алкан покинул дом, в котором они жили вместе. Несрин Джавадзаде, со своей стороны, говорила своему окружению: «Я хочу, чтобы все закончилось тихо».

Утверждения по этому поводу от лица знаменитой пары пока не поступало. Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде в последний раз были замечены 8 декабря, в день рождении Гекхана Алкана. Были опубликованы фотографии, которыми они поделились с празднования, организованного Джавадзаде.

Поклонники, интересующиеся статусом отношений пары, пытаются решить ситуацию, комментируя их аккаунты в Instagram. Потому что первое, что нужно сделать, уходя, это удалить старые фотографии, сделанные вместе, и отписаться от возлюбленного.
Читайте нас в Телеграм
27.06.2022 9 526 5 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники