Стала известна дата съемок 3 сезона сериала «Разведка», но без главных актеров...
Стала известна дата съемок 3 сезона сериала «Разведка», но без главных актеров...
Стала известна дата съемок 3 сезона сериала «Разведка», но без главных актеров...

Стала известна дата съемок 3 сезона сериала «Разведка», но без главных актеров...

В закладки
Успешный сериал TRT 1 «Разведка» выйдет в эфир в новом сезоне. Сериал Разведка, который уже два сезона имеет высокие рейтинги, начал подготовку к новому 3 сезону, который совсем скоро начнет съемки. Но с отсутствием очень важного актера.

Согласно полученной информации, съемки нового сезона начнутся 20 августа. Поэтому для команды агентства начался обратный отсчет, чтобы вернуться на съемочную площадку. Однако у всех в голове очень важный вопрос: кто заменит Чаглара Эртугрула, главного актера, покинувшего сериал?

Чаглар Эртугрул, главный актер сериала «Разведка», был очень важным персонажем в сериале. Эртугрул, игравший роль в Организации с первого эпизода, был основой сериала с персонажем агента Сердара. Однако недавно выяснилось, что Чаглар Эртугрул покинул сериал. Эту информацию также подтвердил сам актер, а также продюсерская компания.

Расставание Чаглара Эртугрула вызвало бурную реакцию публики. Теперь команду сериала ждет очень важная задача. Нужно найти актера который как минимум не хуже Чаглара и имеет популярность в турдизи, чтобы сохранить рейтинги сериала. Так что сейчас все сосредоточены на этом вопросе. Аудитория сериала очень интересуется актером, который заменит Чаглара Эртугрула.

Помимо Чаглара с сериала ушли актеры Месут Акуста, Эзги Эйюбоглу и Тунджер Салман.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стала известна дата съемок 3 сезона сериала «Разведка», но без главных актеров..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Зебо
    #1 Зебо Гости 29 июля 2022 01:18
    +3
    С нетерпением жду 3 сезон быстрее бы уде вышел с переводом. Но без главных героев будет скучно особенно без Пынар Сердар особенно Хульки, думаю даже предполагаю посмотря 48 что они как то спасутся и вернуться. Пока смотрела сериал у Узая всегда был план Б думаю они спасутся. С нетерпением жду.
  2. Эбру
    #2 Эбру Гости 4 августа 2022 21:59
    +7
    С нетерпением ждала 3 сезон но когда узнала что Чаглар Эртугрул покинул сериал интерес пропал, как же так...!?!! Никто больше не подходит Зехре как Сердар, они ещё вместе снимались в сериале ( Госпожа Фазилет и её дочери), я так надеялась что это фейквая информация
  3. Seviyorum teşkilatı
    #3 Seviyorum teşkilatı Гости 23 августа 2022 14:50
    0
    Надеялась что они хоть как то спасутся ,но нет, к сожалению. Сказано что Хульки Сердар покинули сериал а про пынар не знаю.
  4. Rahima
    #4 Rahima Гости 10 сентября 2022 13:47
    +1
    очень жаль, что главный герой и члены команды покинули проект! Будет ли в дальнейшем сериал интересен с новыми лицами. не знаю, но без старой команды точно не интересно