«Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается»
«Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается»
«Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается»

«Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается»

В закладки

За очень короткое время сериал «Услышь меня» взровал социальные сети. Главные герои не исчезают с заголовков популярных тем в Твиттере. Рабией Сойтюрк и Джанером Топчу интересуется множество зрителей. Количество их подписчиков в социальных сетях за короткое время превысило 1 миллион. Актеры стали одной из самых обсуждаемых экранных пар этого сезона.
Турецкой ежедневной газете «Hurriyet» удалось встретиться с главными героями популярного проекта. Из-за загруженности съемочной площадки это было сделать непросто. Во время интервью удалось поговорить о жизни, любви и работе.

* В последнее время о вас много говорят в социальных сетях. Но в интернете очень мало информации о вас. Давайте немного познакомимся...
Рабиа Сойтюрк: Мне 26 лет. Я родом из Трабзона, но родилась и выросла в Стамбуле. У моей мамы салон красоты, а у отца продуктовый магазин. У меня есть младший брат. Кстати, моя мама очень сильная женщина, не могу не сказать об этом.
Джанер Топчу: Я из Кастамону, родился и вырос в Стамбуле. Мой отец мебельщик, мама домохозяйка. Нас трое братьев и сестер, я средний, мне исполнилось 25.

*Вы были детьми, которые с детства позируют перед зеркалом с расческой в руке, или вы из тех, кто говорит: «Я посмотрел фильм, моя жизнь изменилась»?
Рабиа Сойтюрк: Когда я была ребенком, я хотела заниматься танцами, мой друг ходил в среднюю школу, он меня вдохновил. Мама же сказала: «Ты не умеешь танцевать, я отдам тебя в театр». Сначала это стало моим хобби, было куда деть энергию. Кстати, у меня дома всегда была маленькая камера, я часто ей снимала. После школы я продолжила свое театральное образование в Культурном центре Садри Алишика. Моей первой работой была роль в криминальной драме «Личность», на то время мне было 17. Моя мама подписала контракт, потому что я был еще несовершеннолетняя. Я также снялась в таких сериалах, как «Гюльпери», «Меня зовут Мелек», «Альпарслан: Великие Сельджуки».

* Как для вас началась актерская карьера, Джанер?
Джанер Топчу: Когда я учился в старших классах, в школе установили стенд для кино-театрального курса муниципалитета Санджактепе. У меня был друг по имени Фатих, и мы заполнили вместе анкеты на случай, чтобы разнообразить свой досуг. И вот, нас приняли. Три недели спустя Фатих оставил занятия, а я продолжал на них ходить еще пять лет. В этот период я посмотрел много фильмов. Потом я дополнительно прошел курс актерского мастерства. Моя первая серьезная работа в кино была в 2019 году в сериале «Дежурство», затем «Барбароссы: Меч Средиземноморья», а теперь «Услышь меня».

*Вы впервые в главной роли. Каково быть ведущими актерами?
Джанер Топчу: Это немного пугает, но это очень интересно.
Рабиа Сойтюрк: Я не боюсь, но, конечно, ощущаю большую ответственность. Если я что-то сделаю не так, буду очень переживать.

*Как вы думаете, вы стали партнерами?
Рабиа Сойтюрк: Я очень рада работать с Джанером, я его обожаю и заряжаюсь от него энергией. Мы очень хорошо общаемся и я могу очень легко объяснить ему если что-то не так. Я почувствовала это уже на нашей первой тестовой съемке.
Джанер Топчу: Рабиа на самом деле все сказала. Эта гармония — очень интересная вещь, особенно в телевизионных работах, я чувствую, что она передается зрителю. Работать с Рабией очень приятно.

* Есть ли что-то, что вас раздражает друг в друге во время съемок?
Рабиа Сойтюрк: Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается.

* Сериал «Услышь меня» стал очень популярен. Но также возникло много разговоров о сценах издевательств среди студентов. Что вы думаете по этому поводу?
Джанер Топчу: Такие вещи случаются и в реальной жизни. К сожалению, есть люди, которые издеваются, и есть люди, над которыми издеваются. У этого нет возраста.
Рабиа Сойтюрк: В отличие от некоторых других проектов, мы показываем жестокую реальность - как не стоит поступать и каким может быть результат если это происходит.

* Вы когда-нибудь подвергались издевательствам или издевались над кем нибудь в вашей собственной жизни?
Рабиа Сойтюрк: Я не была ни тем, ни другим, я пыталась вступиться за того, над кем издевались.
Джанер Топчу: В школьные годы я был сам по себе. Я никогда не подвергался издевательствам, но я тоже страдал по своему. Даже самая маленькая ситуация может повлиять на психологию человека и заденет его сердце.

*Вы оба родились в 90-х, как бы вы описали свое поколение?
Джанер Топчу: Мое поколение не имеет ничего общего с нынешним поколением. Моему брату 14 лет. Мы очень разные. В наше время было больше культуры, мы много общались в реальности: играли в игры на улице, катались на велосипедах и всегда находили себе занятия. Я не вижу этого в нынешних поколениях. Они живут виртуальным миром. Да, они умнее, многое узнают из интернета, но и детства лишены.
Рабиа Сойтюрк: Очень красивое поколение 90-х; песни, фильмы... Я чувствую, что родилась в поколении с хорошей энергетикой.

* Как бы вы описали себя тому, кто вас совсем не знает?
Рабиа Сойтюрк: Я чувствую, если мне лгут.
Джанер Топчу: Я человек с позитивным взглядом на жизнь.
Рабиа Сойтюрк: Джанер очень белый человек. Я раскрашиваю в цвета людей в своей голове. Например, вы желтый человек.

* Ты сказала что-то хорошее?
Рабиа Сойтюрк: Есть эмоции, которые отражают меня желтым цветом. Энергия, которую я получаю от вас, солнечная, светлая, всегда положительная. Белый в Джанере. Он очень мягкий человек, его мимика, манеры, голос...

* Итак, какой самый важный урок вы извлекли из жизни?[/size]
Джанер Топчу: Я считаю, что с людьми нужно обращаться гуманно, и это мой самый большой урок. Я был таким всю свою жизнь, и хочу таким и оставаться.
Рабиа Сойтюрк: Мой самый большой урок в том, что нужно любить себя. В жизни были такие моменты, когда я забывала о себе, но я пересмотрела свое отношение к этому.

* Какой был ваш самый большой переломный момент?
Джанер Топчу: Я вышел из своей асоциальной жизни и познакомился с театром. Началась другая жизнь.
Рабиа Сойтюрк: Когда мне было 12 лет, у меня были проблемы со здоровьем. Я лежала с менингитом в реанимации. Я рано повзрослела.

* Что для вас сейчас значит актерская карьера?
Рабиа Сойтюрк: Актерская карьера для меня как лестница. Можно использовать очень длинную лестницу, а можно подняться по короткой. Вы даже можете выбрать лифт. Я, например, предпочитаю долгий и медленный подъем по лестнице, следуя к цели шаг за шагом...
Джанер Топчу: Для меня это началось с хобби, чего-то, о чем я мечтал, и превратилось в мою профессию. Мне это очень нравится, и я очень счастлив делать эту работу. Я приложил много усилий и теперь мне за это платят, но хочется, чтобы было еще лучше. Мечтаю добиться чего-то за границей.

* Вы играете двух абсолютно разных персонажей. Притягиваются ли противоположные полюса?
Рабиа Сойтюрк: Противоположности вызывают любопытство, но сейчас я ищу гармонию в отношениях. Жизнь тяжела, и человек, который войдет в мою жизнь, не должен меня принуждать к чему-то.
Джанер Топчу: Я думаю, что любовь может возникнуть из противоположных полюсов.

*Что хуже: никогда не влюбляться или влюбляться, даже если все плохо кончается?
Рабиа Сойтюрк: Не влюбляться.
Джанер Топчу: Влюбляться.

* Вас пугает слава?
Джанер Топчу: Думаю да, за нами стали следить. Меня немного напугало, когда в сети появились фотографии, о которых я не знал и не помнил.
Рабиа Сойтюрк: Я боюсь слова слава, но я не живу ею прямо сейчас...

*Вы очень популярны в социальных сетях. Как у вас с соцсетями?
Джанер Топчу: Я не большой любитель социальных сетей. Благодаря моему менеджеру я пытаюсь активизироваться в этой области немного больше.
Рабиа Сойтюрк: У меня нет проблем. Я общаюсь и обмениваюсь смешными видео со своими друзьями.





Читать нас в
14.08.2022 3 156 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Мы пытаемся злиться друг на друга, но не получается»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Сью
    #1 Сью Гости 15 августа 2022 22:30
    0
    Очень приятные позитивные ребята)
Войти через: