Джан Яман, покоривший Италию, на этот раз добрался в Венгрии!
Джан Яман, покоривший Италию, на этот раз добрался в Венгрии!
Джан Яман, покоривший Италию, на этот раз добрался в Венгрии!

Джан Яман, покоривший Италию, на этот раз добрался в Венгрии!

В закладки
Именно съемки в романтической комедии «Ранняя пташка» в дуэте с Демет Оздемир, стали поворотным моментом в профессиональной жизни Джана Ямана. Хотя он и раньше снимался в различных сериалах, но успех актеру принес именно этот проект. В «Ранней пташке» он появился на экране примерно через полгода после того, как снялся в проекте «Полнолуние» с Озге Гюрель.


Актёр много работал над собой перед съемками. Он проводил много времени в спортзалах, наращивал мышцы с помощью специальной диеты и ему удалось изменить свое тело до неузнаваемости. Джан также отрастил волосы, и в итоге создал совершенно другой образ. «Джаном Дивитом» из «Ранней пташки», до сих пор восхищаются не только в Турции, но и за рубежом. Трансляция сериала в Италии просто произвела фурор. Итальянцы очень ждали встречи со своим любимцем.


И вот, после раннего финала сериала «Мистер Ошибка», актер отправился в Италию, где подписал там несколько контрактов. Джан Яман долгое время занимался съемками в сериале, а также рекламах различных брендов. Долгожданный первый сериал с Джаном Яманом «Фиолетовый как море», снятый в Италии, уже 14 сентября появиться на экранах. В этом проекте актер дал жизнь полицейскому Франческо Демиру - наполовину турку, наполовину итальянцу.


Недавно, после подписания контракта с Disney Plus, он вернулся в Турцию для предварительной подготовки к сериалу под названием «Турок / El Turco». После завоевания Италии, Джан решил отправиться в Венгрию и встретился там со своими поклонниками. Фанаты встретили кумира с большим воодушевлением. Джан Яман искренне выразил им свою благодарность.


Предполагается, что актер приехал в Венгрию для съемок сериала «Турок». Некоторое время назад уже обсуждалось, что проект будет сниматься в Италии и Хорватии, а не в Турции, также рассматривалось, что некоторые сцены сериала будут сниматься и в Венгрии. Режиссером сериала стал Улуч Байрактар, который известен такими известными своими проектами, как «Менекше и Халиль», «Эзель», «Вавилон», и «Дядя Кара». Джан Яман сыграет в сериале турецкого офицера, который поднял восстание и освободил итальянскую деревню от феодалов. Сериал является адаптацией известного исторического романа Орхана Йениараса.


Кстати, о сериале «Турок» пока нет точной информации. Ожидается, что съемки начнутся в сентябре. До сих пор остается загадкой, кто станет партнершей Джана Ямана! Хотя упоминается имя Ханде Эрчел, но официального заявления сделано не было. Поклонники Джана Ямана с нетерпением ждут новых событий...

Читайте нас в Телеграм
15.08.2022 4 517 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джан Яман, покоривший Италию, на этот раз добрался в Венгрии!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения