«Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва!
«Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва!
«Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва!

«Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва!

В закладки
Сериал ATV «Мои братья и сестры», встречавшийся со зрителями субботними вечерами, уже два сезона идет с большим успехом. И вот, команда сериала отправилась на съемки третьего сезона. Проекту в этот раз предстоит серьезно побороться со своими соперниками с похожим сюжетом.

Многосерийная картина «Мои братья и сестры» начиналась как семейная история, но уже в последующих эпизодах превратились в школьный сериал. В социальных сетях уже появилась фотография старта нового сезона. Поклонники уже в предвкушении увидеть продолжение истории.

Эта зима будет очень сложной для проекта и его команды, так как появились новые противники. Ожидается, что «Пыльный воротник», который до сих пор идет на Fox TV и успешен в рейтингах, продолжится и в зимнем сезоне. В то время как все летники были не очень удачными в рейтингах, «Пыльный воротник», один из немногих сериалов, которому удалось подняться выше среднего. Он то и станет основным конкурентом «Моим братьям и сестрам».

Еще один молодежный сериал, который усилит рейтинговую войну - «Будущее продлится долго». Снимается он студией Ay Yapim для канала Fox TV и планируется к показу в сентябре. Отличие его от других молодежных проектов в том, что в нем снимаются очень известные и популярные актеры. «Будущее продлится долго» является турецкой версией сериала «Беверли-Хиллз 90210».

Телесериал «Услышь меня» — ещё один конкурент «Моим братьям и сестрам». Молодежный проект, транслируемый на Star TV, привлек большое внимание зрителей и продолжает подниматься в рейтингах. Поэтому есть вероятность, что он продолжится и в зимний сезон.


Читайте нас в Телеграм
17.08.2022 5 940 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Юлия
    #1 Юлия Гости 17 августа 2022 17:38
    +1
    Мне очень нравится смотреть "Мои братья и сёстры". Захватывающий сюжет, замечательные актеры, большое желание смотреть сериал каждый день. Несомненно уверенна, что 3 сезон "Мои братья и сёстры" будет ещё интереснее,увлекательнее и впечатляюще! Спасибо большое тем , кто участвует в проекте этого сериала
  2. Мадина
    #2 Мадина Гости 17 августа 2022 20:39
    0
    Этот сериал хороший и его актеры лучше всех я люблю вас дорогие актеры "Мои братья и сестры"Все равно вы лучше из лучших для меня.Удачи вам!