Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта!
Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта!
Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта!

Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта!

В закладки

Прошел почти год с момента завершения проекта «Постучись в мою дверь», который принес большую популярность Ханде Эрчел. Красавица-актриса стала мировой звездой, когда более чем в 80 странах мира транслировалась популярная многосерийная картина. Ханде Эрчел в дуэте с Керемом Бюрсином просто взорвала социальные сети и поднялась на первые строчки рейтингов.

Однако, после завершения сериала, актриса так и не была задействована не в одном из новых проектов. Она предпочла вкушать плоды своей славы, снимаясь лишь в рекламных роликах.

Поклонники Ханде Эрчел с нетерпением ждут новостей о новом проекте любимицы. Но актриса пока держит все в секрете. Известно лишь то, что она заключила контракт с Disney Plus.

В интервью для журнала Vogue, Ханде Эрчел заявила, что хочет появиться на экранах в образе, который раскроет её талант и что это займет некоторое время. Также она добавила, что у неё впереди ещё несколько проектов, но пока об этом рано говорить.

Имя Ханде Эрчел упоминалось в новостях о сериале «Турок», который будет сниматься для Disney Plus с Джаном Яманом в главной роли. Однако точной информации пока нет. Предположительно, у актрисы были сомнения на счет партнерства с Джаном Яманом. По слухам, Ханде Эрчел потребовала такой же гонорар, как и у Джана Ямана, за сериал «Турок», но Disney Plus ей в этом отказал.





Читать нас в
17.08.2022 3 101 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: