Новые имена в сериале «Мои братья и сестры»!
Новые имена в сериале «Мои братья и сестры»!
Новые имена в сериале «Мои братья и сестры»!

Новые имена в сериале «Мои братья и сестры»!

В закладки
Идут съемки третьего сезона сериала «Мои братья и сестры», который транслировался субботними вечерами на экранах ATV. К проекту каждый раз присоединяются все новые игроки. Зрители с нетерпением ждут новых серий проекта.


Согласно последним новостям, к касту сериала присоединилась молодая актриса Эджем Сена Байыр. Она исполнила роль Гюнсели Хатун в историческом сериале «Легенда». Молодежный проект «Мои братья и сестры» даст возможность Эджем Сена Байыр раскрыть свой талант.
В прессе появились новости о том, что к актерскому составу сериала также присоединились Каан Чакыр и Нихан Бююкаач. Ожидается, что два успешных и опытных актера в третьем сезоне внесут значительный вклад в проект.


Напомним, режиссёром сериала является Серкан Биринджи, сценаристом Гюль Абус Семерчи. В проекте снимаюстя как опытные, так и молодые актеры. Первые два сезона сериала «Мои братья и сестры» были очень популярны не только в Турции, но и за рубежом. Создатели проекта планируют в новом сезоне много свежего и интересного, чтобы поддержать интерес старых зрителей и привлечь новых.
Читайте нас в Телеграм
19.08.2022 3 986 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новые имена в сериале «Мои братья и сестры»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения