В сериале «Маленький лучик света» Берк Октай сыграет персонажа, полного секретов!
В сериале «Маленький лучик света» Берк Октай сыграет персонажа, полного секретов!
В сериале «Маленький лучик света» Берк Октай сыграет персонажа, полного секретов!

В сериале «Маленький лучик света» Берк Октай сыграет персонажа, полного секретов!

В закладки
Съемки сериала «Маленький лучик света» для канала ATV начались давным-давно. В комментариях к показу видно, что у сериала есть история, полная неожиданных и загадочных событий, и он уже впечатлил зрителей интересными персонажами.
В мае этого года, стало известно что Серай Кая подписала соглашение с компанией NGM, которая готовит новую многосерийную картину к показу на ATV. В июне к проекту присоединился турецкий актер Берк Октай. Партнерство Серай Кая и Берка Октая стало большой неожиданностью для всех в начале лета. Дуэт двух успешных актеров на экране уже вызывает любопытство.


После информации о сериале и предстоящей презентации, похоже, что в ближайшие дни, будут много говорить о Серай Кая, которая даст жизнь персонажу Элиф. По сюжету Элиф организовывает свадебные торжества. Девушка состоит в счастливом браке с Хаканом. Однако ее жизнь рушится, когда муж погибает в автокатастрофе. Она узнает, что много лет жила с человеком, который ей врал и изменял.


Похоже это не единственная тайна сериала! Потому что Фырат, которому дал жизнь Берк Октай, тоже полон секретов. Актер играет молодого человека, управляющего компанией вместе со своей женой и который после смерти Хакана быстро войдет в жизнь Элиф. Пока неизвестно, где и как будут пересекаться Элиф с Фыратом, но Фырат позиционируется в этой истории как человек, который поддерживал Элиф в самые трудные дни. Есть предположения, что у персонажа Берка Октая было прошлое, которое удивит всех. Конечно же самые большие тайны будут раскрыты позже!


На экране, как всегда появится и отрицательный персонаж, в данном случае это будет Юрман, которую сыграет Эсра Дерманджиоглу. Юрман предана своим традициям, семье, авторитарна. Нет ничего, что Юмран не сделает, чтобы защитить своих детей!
Премьера проекта «Маленький лучик света» предположительно состоится в октябре 2022 года.
Читайте нас в Телеграм
22.08.2022 2 878 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Маленький лучик света» Берк Октай сыграет персонажа, полного секретов!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения