Сериал «Неверный» сильно изменил жизнь Тарыка Эмира Текина!
Сериал «Неверный» сильно изменил жизнь Тарыка Эмира Текина!
Сериал «Неверный» сильно изменил жизнь Тарыка Эмира Текина!

Сериал «Неверный» сильно изменил жизнь Тарыка Эмира Текина!

В закладки
Молодой актер Тарык Эмир Текин решительными шагами идет по стопам своей матери Шевваль Сам. Актриса и певица на протяжении пяти сезонов появлялась на экране в роли Эндер, в популярном сериале «Запретный плод». Сейчас у неё период напряженной работы над своими музыкальными произведениями. Шевваль Сам гордится тем, что её сын Тарык уверенно двигается вперед по карьерной лестнице.

Актриса рассказала в одном из интервью с журналистами, что в семье они всегда обсуждают рабочие моменты. Она поделилась, что ей понравилась игра сына в сериале «Неверный». Шевваль никогда не вмешивалсь в карьеру Тарыка и дала ему возможноть добиваться всего самому, тем самым подала сыну хороший пример.

Тарык Эмир Текин, сын Метина Текина, одного из легендарных футболистов «Бешикташа», добился значительных успехов на своем актерском пути. Он два сезона был в центре внимания на канале D в сериале «Неверный». Великолепно исполнил роль Сельчука, несмотря на то что, его персонаж по характеру является его полной противоположностью.


Многие поклонники сериалов заметили этот контраст между психопатическими состояниями Сельчука на экране и добродушным Тарыком, который привлекает внимание своей скромностью и любовью к людям и природе. Актер также старается держаться подальше от всяческих похвал.

Роль в проекте «Неверный» открыла для Тарыка Эмира Текина новую страницу в актерской карьере. Для него это большое достижение изобразить героя, абсолютно не похожего на него. Благодаря этой роли, актер теперь получает больше предложений от продюсеров, а также скоро будет среди сияющих звезд Pantene на 48-й церемонии вручения премии «Золотая бабочка».

Не так давно Тарык Эмир Текин согласился на новый проект, к которому Fox TV готовится в новом сезоне. Этот проект называется «Богатая девушка» («Королева сердец»). Актер исполняет роль главного героя Онура Кексала - богатого и делового бизнесмена. По сюжету картины, именно Онур станет целью главной героини Зейнеп, для вхождения в «высшее общество».

После успеха в образе Сельчука в сериале «Неверный» никто не сомневается, что Тарык Эмир Текин отлично справиться с ролью Онура в сериале «Богатая девушка».

Читайте нас в ДЗЕН
25.08.2022 2 651 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Неверный» сильно изменил жизнь Тарыка Эмира Текина!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: