Джемре Байсел копия своей мамы!
Джемре Байсел копия своей мамы!
Джемре Байсел копия своей мамы!

Джемре Байсел копия своей мамы!

В закладки
Молодая актриса Джемре Байсел обратила на себя большое внимание зрителей после роли Фатош в сериале «Рамо». Впервые она появилась на экране в многосерийной картине «Зелёное море». Она также сыграла в сериалах «Права на престол Абдулхамид», «Безымянные», «Не отпускай мою руку». Роль в «Рамо» открыла для Джемре новые возможности. В 2020 году девушка впервые исполнила одну из главных ролей в драме «Моя левая половинка».

Прошлым летом она снова предстала перед зрителями в романтической комедии «Игра на удачу». Проект пользовался большой популярностью. Джемре стала востребованной актрисой романтических комедий!

Поклонники привыкли видеть Джемре Байсел в драмах и романтических комедиях. Они с большим восхищением наблюдают за молодой актрисой. Этим летом Джемре в дуэте с Бураком Челиком снялась в главной роли в сериале «Красивее тебя». Проект тоже стал очень популярным.

За актрисой поклонники в соцсетях следят с интересом. Недавно она стала гостем программы «Сегодня вечером с Ибрагимом Селимом», которая транслировалась на Fox TV. Мать Джемре Байсел, решившая поддержать дочь, за кулисами разделила её волнение. Актриса поделилась фотографией с матерью перед передачей на своей странице в Instagram, тем самым одновременно удивила и порадовала своих поклонников. Интересный факт, что мать актрисы зовут Фатош. Это стало неожиданной и приятной иронией для Джемре в сериале «Рамо».

Мама актрисы также разместила тот же снимок на своей страничке в социальной сети, добавив комментарий «Моя принцесса сегодня вечером на канале Fox TV». Фотографии матери и дочери разлетелись по соцсетям. Поклонники особенно отметили сходство Джемре Байсел с ее мамой и долго комментировали это.

Актриса на ток-шоу в программе «Сегодня вечером с Ибрагимом Селимом» заявила, что всегда мечтала попасть на передачу и очень счастлива, что ей предоставилась такая возможность.


Читайте нас в Телеграм
28.08.2022 4 596 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джемре Байсел копия своей мамы!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения