Пынар Дениз гордится своей сестрой!
Пынар Дениз гордится своей сестрой!
Пынар Дениз гордится своей сестрой!

Пынар Дениз гордится своей сестрой!

В закладки
В последнее время ничего не слышно было в новостях о звезде сериала «Приговор» Пынар Дениз. Напомним, как то у актрисы было такое затишье и не раз. После окончания работы в исторической картине «Ты моя Родина», Пынар сделала большой перерыв в съемках. Также было и после работы в сериале «Любовь 101» и «Любовь 102». Затем она вернулась на экран с персонажем Джейлин в сериале «Приговор» от Kanal D.

Пынар Дениз стала партнершей Каана Урганджиоглу в фильме «Любовь 101» и его продолжении «Любовь 102». Гармония двух актеров, которые вместе находятся перед камерой уже 3 сезона, завоевывает восхищение зрителей. Пока на экране с волнением наблюдают за событиями прокурора Ильгаза и адвоката Джейлин, актриса готовится взбодрить зрителей сериалом под названием «Охотница».

Одна из амбассадоров Disney Plus, Пынар Дениз, все лето была на съемочной площадке. Сразу после окончания съемок в «Приговоре», она стала появляться перед камерой вместе с Уразом Каигилароглу в сериале «Охотница». Пока съемки сериала еще продолжаются. Ожидается, что съемки нового сезона «Приговора» тоже начнутся в ближайшее время.


Аккаунт Пынар Дениз в социальных сетях вызывает интерес в то время, как она активно принимает участие в съемках. Недавно она выставила пост, в котором подчеркнула, что съемки проекта «Охотница» продолжаются.

Хатидже Дениз, младшая сестра Пынар, пришла на съемочную площадку, чтобы навестить свою сестру. По дороге она предложила печенье всем сотрудникам, которое сделала сама. Пынар Дениз также рассказала, что Хатидже является кондитером и она очень гордится своей сестрой. «Моя сестра так быстро выросла. Мало того, она уже стала кондитером и да ещё испекла печенье для меня и всех моих коллег. Я люблю её».

Кстати, все обратили внимание на сходство Хатидже Дениз со своей старшей сестрой Пынар Дениз. Напомним, семья Пынар родом из Мардина, у нее арабские корни. Родители приходятся друг другу дальными родственниками. В их семье пятеро детей, Пынар третий ребенок.

Читайте нас в ДЗЕН
28.08.2022 2 312 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Пынар Дениз гордится своей сестрой!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: