Ханде Эрчел очаровала поклонников своей племянницей Мави!
Ханде Эрчел очаровала поклонников своей племянницей Мави!
Ханде Эрчел очаровала поклонников своей племянницей Мави!

Ханде Эрчел очаровала поклонников своей племянницей Мави!

В закладки
Популярная актриса Ханде Эрчел в эти дни много отдыхает. Пока нет ни слова от неё о новом проекте, который с волнением ждут поклонники. Какое-то время имя актрисы фигурировало с сериалом «Турок» для Disney Plus. Ходили слухи, что она сыграет главную роль в паре с Джаном Яманом. Однако, позже выяснилось, что Ханде не согласилась на те условия контракта, которые ей предложили.

Актриса имеет отличную репутацию благодаря многосерийной картине «Постучись в мою дверь». Она приобрела миллионы поклонников, особенно за границей. Известность к Ханде пришла после того, как сериал показали более чем в восьмидесяти странах мира. Она также стала представительницей бренда цифровой платформы Disney Plus, которая начала вещание в Турции в июне.

Ханде Эрчел много времени проводит со своей старшей сестрой Гамзе Эрчел, её дочерью Мави и часто публикует посты совместных фото в Instagram. Снимки, отражающие забавные моменты тети и племянницы, с любопытством просматривают поклонники в социальных сетях.

Недавно актриса поделилась фотографиями со своей племянницей Мави. Она привлекла внимание как своим нарядом, так и тем, как весело им было вместе. Поклонники Ханде Эрчел засыпали лайками и положительными комментариями фото в социальных сетях.

Читайте нас в Телеграм
29.08.2022 4 396 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Эрчел очаровала поклонников своей племянницей Мави!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения