Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя» нашла себя!
Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя» нашла себя!
Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя» нашла себя!

Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя» нашла себя!

В закладки
Джемре Байсел на экране с 2014 года. После дебютной роли она решила, что будет продолжать актерскую карьеру. До этого она мечтала стать дизайнером интерьера.

Актриса приняла участие в таких важных для неё проектах, как «Права на престол Абдулхамид», «Не отпускай мою руку», «Рамо» и «Моя левая сторона». Далее она решила попробовать себя в романтических комедийных историях. Джемре Байсел впервые получила такой опыт, сыграв в дуэте с Айтачем Шашмазом в сериале «Игра на удачу», который транслировался прошлым летом.




В настоящее время она исполняет главную роль в романтической комедии «Красивее тебя», который теперь будет транслироваться по субботам. Партнером в проекте стал Бурак Челик. Джемре, получившая хороший опыт в «Игре на удачу», призналась, что немного колебалась, когда ей предложили роль Эфсун.

Актриса, ставшая гостьей программы, представленной Ибрагимом Селимом на телеканале Fox TV, рассказала немного о рабочих моментах:
«Это моя вторая романтическая комедия. Я волновалась. Это было так. Я получила некоторый импульс в первом проекте такого жанра. У моего партнера Айтача была очень хорошая энергия. Я себе сказала, что если моей следующей работой будет романтическая комедия, я смогу снова это сделать. Я беспокоилась: Будет ли это моя удача? После того, как я преодолела это, я сказала себе: Я кое-чего добилась. Сценарий у нас хороший, режиссер отличный. Публике это нравится. Чем больше зрители любят нас, тем больше мы держимся. Мы даже пытаемся выйти за рамки сценария. Выходит все очень хорошо».




Молодая актриса также дала откровенный ответ на вопрос о принижении романтических комедийных сериалов. Она призналась, что не думала сниматься в романтических комедиях до того, как начала сниматься в сериале «Игра на удачу»:
«Я сказала, что не буду этого делать. Я не думала, что смогу играть в комедии. До этого я всегда была в драме, но комедия меня затянула. Я сделала это, это случилось, и когда я получила награду, была очень счастлива».


Джемре решила во второй раз принять участие в романтическом комедийном сериале, потому что она получила хорошую реакцию от зрителей. Также девушка заявила, что если предложение поступит снова, она снова примет участие в проекте такого жанра.


Читайте нас в ДЗЕН
30.08.2022 5 540 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя» нашла себя!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: