Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу - два сапога пара!
Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу - два сапога пара!
Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу - два сапога пара!

Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу - два сапога пара!

В закладки
Джанер Топчу и Рабиа Сойтюрк исполняют главные роли в сериале «Услышь меня», который транслируется на Star TV по вечерам в четверг. Двое молодых актера за короткое время добились большого успеха среди зрителей. Впечатляющая гармония этого дуэта получила высокие рейтинги.




Проект «Услышь меня» уже в сентябре вступит в сильную конкуренцию с другими сериалами. В процессе будет ясно, сможет ли он удержать свою аудиторию. Внимание зрителей направлено на главных героев сериала Каната и Эким.

Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу познакомились на проекте «Услышь меня» и уже сумели достичь хорошего взаимопонимания на съемочной площадке. Дуэт Каната и Эким, излучающий сильную энергию и поддерживаемый широкой аудиторией в социальных сетях, уже вышел на первый план как персонажи, обеспечивающие полный эффект присутствия в сюжете сериала.




Прекрасное отражение гармонии между Джанером Топчу и Рабией Сойтюрк было продемонстрировано в программе на канале YouTube Onedio. Отвечая на вопросы своих поклонников, парочка просто светилась искренностью и жизнерадостностью.

Фанаты задали вопрос, остались ли у них незабываемые воспоминания о школьных годах. Джанер Топчу ответил, что он получил образование в большой профессиональной средней школе, в котором ученики мужского пола составляли большинство. Из 3000 учеников, только 500 из них женского пола. Топчу заявил, что он не был умным мальчиком, который выделялся в школьные годы:
«Я не был трудолюбивым в старшей школе, но я никогда не относился к слабым».




Рабия Сойтюрк также поведала, что она не была ученицей, которая преуспевала в школьные годы, как и её партнер, сказав при этом следующие слова:
«Я была не очень хорошей ученицей. Мои учителя могут меня не помнить. Но пусть продолжают смотреть».


Возможно, двое молодых актеров не выделялись в школе, но им удалось завоевать любовь миллионов, открыв себе путь в актерскую профессию.


Читайте нас в Телеграм
30.08.2022 7 336 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Рабиа Сойтюрк и Джанер Топчу - два сапога пара!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения