Кто был самым стильным на свадьбе Демет Оздемир и Огузхана Коча?
Кто был самым стильным на свадьбе Демет Оздемир и Огузхана Коча?
Кто был самым стильным на свадьбе Демет Оздемир и Огузхана Коча?

Кто был самым стильным на свадьбе Демет Оздемир и Огузхана Коча?

В закладки
На днях состоялась свадьба актрисы Демет Оздемир и певца Огузхана Коча, которую с нетерпением ждали их поклонники. Знаменитая пара возглавила свадебный стол. Напомним, что официальная помолвка была в июне прошлого года. На торжестве присутствовало много известных имён из мира искусства.




Самой обсуждаемой деталью свадьбы были свадебные платья Демет Оздемир. Актриса за весь день сменила три платья от известных модельеров. Свой первый танец пара исполнила под песню You're in My Mind в исполнении Зеки Мюрена.

На свадьбе пары была гонка за элегантностью. Актриса Ханде Догандемир ослепила своим великолепным черным платьем и украшениями.




Прекрасная актриса Пелин Карахан тоже выбрала черный цвет. Она надела элегантное платье от модельера Зулейхи Куру. Наряд с открытыми плечами и глубоким вырезом привлек к себе внимание.




Бенсу Сорал была в лиловом платье от бренда New Arrivals.



Актриса Дениз Байсал стала одной из самых ярких знаменитотей на свадьбе. На ней было шикарное красное платье без бретелек.




Гости, присутствовавшие на свадьбе знаменитой пары, поделились в социальных сетях фотографиями с хэштегом #DemetOğuzhanWedding.




Демет Оздемир отдаст в подарок одно из своих свадебных платьев будущей невесте из пятнадцати миллионов подписчиков, у которой свадьба назначена ближе всех к её дате свадьбы.
Читайте нас в Телеграм
30.08.2022 8 518 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто был самым стильным на свадьбе Демет Оздемир и Огузхана Коча?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения