Исмаил Хаджиоглу не знает границ романтики в личной жизни!
Исмаил Хаджиоглу не знает границ романтики в личной жизни!
Исмаил Хаджиоглу не знает границ романтики в личной жизни!

Исмаил Хаджиоглу не знает границ романтики в личной жизни!

В закладки
В прошлом месяце в таблоидах появилась новость о том, что Исмаил Хаджиоглу, вызвавший восторг своей игрой в сериале Fox TV «Заключенный», закрутил роман со своей бывшей коллегой Аслыхан Гюрбюз.



Талантливые актёры предстали вместе перед зрителями в многосерийном проекте TRT «Квартира невинных». О своих отношениях они объявили в постах в социальных сетях после того, как новость о том, что они вместе, попала в желтую прессу. Затем появился новый пост от пары. Исмаил Хаджиоглу опубликовал фотографию вместе с возлюбленной в своем аккаунте в Instagram и поставил пометку «Sensedim».



Аслыхан и Исмаил впервые были замечены вместе во время отдыха на Черном море в прошлом месяце. Вслед за этим в СМИ появилась новость о том, что они влюблены в друг друга. После романтического путешествия с Исмаилом Хаджиоглу, Аслыхан Гюрбюз также опубликовала совместные фотографии в своем аккаунте в Instagram. Посты влюбленных в социальных сетях получают восторженные комментарии от своих поклонников.



Знаменитая пара впервые была запечатлена вместе на фото в Чешме. Аслыхан Гюрбюз и Исмаил Хаджиоглу не давали интервью по поводу своих отношений, тем самым оставив много вопросов представителям прессы без ответа. Посты влюбленных актеров продолжают оставаться на повестке бульварной прессы.

Читайте нас в ДЗЕН
14.09.2022 2 156 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Исмаил Хаджиоглу не знает границ романтики в личной жизни!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: