В финальном сезоне сериала «Запретный плод» появились новые имена, которые наделают много шума!
В финальном сезоне сериала «Запретный плод» появились новые имена, которые наделают много шума!
В финальном сезоне сериала «Запретный плод» появились новые имена, которые наделают много шума!

В финальном сезоне сериала «Запретный плод» появились новые имена, которые наделают много шума!

В закладки
В «Запретном плоде» главную роль покинул только Берк Октай, а остальной коллектив прошлого сезона был сохранен. Эда Эдже, Шевваль Сам, Мурат Айген и Биран Дамла Йылмаз снова окажутся в центре событий. Несмотря на то, что съемки нового сезона проекта стартовали на прошлой неделе, ожидается, что он снова появится на экранах уже в скором времени.




Сценаристы Мелис Чивелек и Зейнеп Гюр внесли много изменений в сюжете. В сериале появятся два новых персонажа. Бекир Аксой и Эдже Оздикиджи добавят ярких красок в историю сериала. Благодаря переносу времени в сюжете, у сценаристов появилась прекрасная возможность переделать все на новый лад. Эта стратегия уже несколько раз использовалась в сериале. В результате этого соотношение персонажей изменилось, и история обогатилась двумя новыми героями.




После двухлетнего переноса во времени, персонаж Доган, заключенный в тюрьму из-за Йылдыз и её планов мести, откроет шестой сезон. Йылдыз, ставшая главой холдинга, теперь имеет в своей жизни дочь Джейлан. Сцены матери и дочери стали яркими моментами в последнем сезоне сериала.

Бекир Аксой, который фигурирует в истории как Энгин, сыграл важную роль в истории. Сближение Энгина и Эндер, которую играет Шевваль Сам, принесет много новых событий в сериал «Запретный плод» в будущем.




Доган, в исполнении Мурата Айгена, хочет отомстить с помощью адвоката Хилаль. То, что он планирует выбраться из тюрьмы, воссоединиться со своей дочерью, а затем отомстить Йылдыз, похоже, еще остается в обсуждении у сценаристов. Когда Доган впервые появился в проекте, многие поклонники оценили его по достоиснтву за большую любовь, которую он проявлял к Йылдыз, а также за его реалистичный внешний вид. В шестом сезоне, Доган окажется персонажем, который будет раздражать зрителей. Амбициозная Хилаль, в исполнении Эдже Оздикиджи, станет самым большим помощником Догана.
Зрители с нетерпением ожидают новую историю сериала «Запретный плод».






Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
14.09.2022 4 210 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В финальном сезоне сериала «Запретный плод» появились новые имена, которые наделают много шума!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Галина
    #1 Гость Галина Гости 14 сентября 2022 18:28
    0
    Продолжение сериала Запретный плод- долгожданное событие и очень приятное. Пожалуй, это единственный сериал не вызывающий внутреннего раздражения от каких-то сцен или героев. Но в целом, турецкие сериалы всегда увлекают своей фабулой и персонажами. 14.09.2022 17:27.
  2. Татьяна
    #2 Татьяна Гости 5 ноября 2022 01:39
    0
    Многострадальную Зейнеп лишили её чистоты и искренности и развели с Алиханом?! Ужасно! Лучше бы мы вспоминали эту пару со светлой грустью... Если бы мне позволили сказать что-то сценаристам - я бы не сказала, а просто убила бы их на месте, так же, как они убили чистую душу Зейнеп. Развести их с Алиханом - самое жестокой и отвратительное злодейство!
Войти через: