Что нас ждет в новом сезоне сериала «Доверенное»?
Что нас ждет в новом сезоне сериала «Доверенное»?
Что нас ждет в новом сезоне сериала «Доверенное»?

Что нас ждет в новом сезоне сериала «Доверенное»?

В закладки
В скором времени зрители встретятся с третьим сезоном сериала «Доверенное» на Kanal 7. Сыле Туркоглу, покинувшей проект после второго сезона, удалось совершить большой прорыв с персонажем Сехер. Молодая актриса успешно сыграла в дуэте с Халилем Ибрагимом Джейханом. Она покинула сериал, ради другого проекта на Show TV под названием «Кизиловый щербет». После расставания с Сылой Туркоглу в сериале «Доверенное» все полностью изменилось.

Халиль Ибрагим Джейхан продолжает играть главную роль в сериале, и многочисленная фанатская база очень интересуется новым сюжетом. В третьем сезоне проекта Сылу Туркоглу заменила грузинская модель Нана Стамболишвили. Молодая актриса, родившияся в Батуми, начала появляться в новых трейлерах сериала, из которых стало ясно, насколько сериал изменится в третьем сезоне.




Создатели усердно поработали над новым сценарием. Халилю Ибрагиму Джейхану, исполняющему роль Ямана, придется адаптироваться к своей новой партнеше. Героиня Наны, которую играет грузинская актриса, — сильная и решительная женщина. Сцены, показанные в трейлерах сериала, демонстрируют что Яман и Нана столкнутся с историей мести. Яман ищет своего врага, а Нана говорит, что теперь у него только месть. Встреча между Яманом и новой героиней сделает третий сезон проекта намного интереснее.

Поклонники, которые считают новый период сериала очень амбициозным, все ещё опечалены расставанием Сылы Туркоглу. Но также и рады тому, что новая главная героиня эффектно дебютирует в проекте. Похоже, что отношения Ямана и Наны, начавшиеся с мести, а затем переросшие в любовь, станут главной темой третьего сезона сериала «Доверенное».


1



Читайте нас в Телеграм
17.09.2022 5 883 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что нас ждет в новом сезоне сериала «Доверенное»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Inna
    #1 Inna Гости 4 марта 2023 14:48
    -11
    Счастливый финал нужен.

    Интересное противостояние главных героев . Но финал должен быть счастливым....Если будет очередная драмма ,то зачем вся эта борьба?
  2. Гость Anna
    #2 Гость Anna Гости 8 мая 2023 07:03
    +10
    Просто провал, и сценарий, и закадровое поведение джейхана и нануки отвратительно. Женщина замужем, а пишет и получает любовное воркование от халиля. Мужа куда дела, "актриса" одной провальной роли?
  3. Лора
    #3 Лора Гости 28 мая 2023 21:47
    +10
    "Она покинула сериал, ради другого проекта на Show TV под названием «Кизиловый щербет». - неправда. Все знают, как девушку затравили, угрожали, клеветали, чтоб нануку ввести.