Каан Йылдырым отправил сообщение своей партнерше по новому сериалу Озге Гюрель!
Каан Йылдырым отправил сообщение своей партнерше по новому сериалу Озге Гюрель!
Каан Йылдырым отправил сообщение своей партнерше по новому сериалу Озге Гюрель!

Каан Йылдырым отправил сообщение своей партнерше по новому сериалу Озге Гюрель!

В закладки
Озге Гюрель согласилась стать партнершей Каана Йылдырыма в новом сериале Show TV под названием «Сипахи». Многие поклонники заждались актрису на телеэкранах, после проекта «Мистер Ошибка».

Одна из последних её ролей была в сериале с цифровой платформы под названием «Мечты и жизни». Теперь Озге снова предстанет перед телезрителями в захватывающем проекте, в котором будет рассказываться история агента разведки. Таким образом, долгие поиски партнерши Каану Йылдырыму завершились благополучно.

Недавно супружеская пара Озге Гюрель и Серкан Чайоглу получили радостное сообщение от их друга Каана Йылдырыма о том что он влюбился и встречается с Пынар Дениз, самой обсуждаемой актрисой сериала «Приговор». Влюбленные больше не избегают журналистов и с радостью отвечают на их вопросы.




Но первым делом Каан Йылдырым сообщил хорошие новости своей новой партнерше Озге Гюрель и её мужу Серкану Чайоглу, с которым он ранее работал в сериале «Кольцо».

«Озге — моя подруга, которую я очень люблю. Раньше мы работали вместе с Серканом. Поэтому работать с ней будет очень комфортно и приятно. Я очень люблю их обоих»,
— поведал в СМИ актёр.

Каан Йылдырым также в интервью сообщил, что съемки сериала «Сипахи» еще не начались. Он объявил, что они будут на съемочной площадке в октябре. Пынар Дениз же рассказала, что съемки сериала «Приговор» прошли хорошо, и первая серия второго сезона будет транслироваться в воскресенье. Говоря о своих личных отношениях с Пынар впервые, Каан Йылдырым сказал:
«У нас все хорошо и мы очень счастливы. Мы хотим наслаждаться жизнью».




После успешных двух сезонов сериала «Разведка», транслировавшегося на ТРТ1, зрителей взволновал тот факт, что будет снят еще один сериал на тему агентов разведки. После большого успеха «Разведки» ожидания от сериала «Сипахи» также высокие. Присутствие в проекте таких известных имен, как Синан Тузджу, Эркан Бекташ, Башак Гюмюлджинелиоглу и Чагдаш Онур, также порадовало тех, кто с нетерпением ждал сериал.
Читайте нас в Телеграм
17.09.2022 4 930 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Каан Йылдырым отправил сообщение своей партнерше по новому сериалу Озге Гюрель!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения