Шокирующие подробности за кулисами «Азиз» от Бирсен Алтунташ
Шокирующие подробности за кулисами «Азиз» от Бирсен Алтунташ
Шокирующие подробности за кулисами «Азиз» от Бирсен Алтунташ

Шокирующие подробности за кулисами «Азиз» от Бирсен Алтунташ

В закладки
Бирсен Алтунташ, которую Мурат Йылдырым практически обвинил в наговоре, решила не сидеть сложа руки и придать огласке, то что ей стало известно о инцидентах, которые происходили в последнее время за кулисами «Азиза». Неизвестно конечно, чем это все закончится , но, как говорится, чему быть, того не миновать ...

Ниже предлагаем переведенный фрагмент из опубликованной статьи на одном из сайтов. Речь пойдёт о сценарном кризисе в проекте «Азиз», в котором Мурат Йылдырым исполняет ключевую роль, а затем становится главным персонажем в «Разведке».

«Публика шокирована тем, что Мурат Йылдырым сыграет главного героя в многосерийной картине режиссера Ягыза Альпа Акайдына «Разведка». Но в первую очередь до сих пор под впечатлением остались актеры проекта «Азиз», узнавшие о том, что они остались без работы в начале нового сезона и продюсерская фирма сериала, которая неделями трудилась не покладая рук, создавая новые декорации и проводя кастинги, выбрасывая при этом, как оказалось, на ветер кучу денег.




Создатели «Азиза» предполагали закрыть проект в конце прошлого сезона. Но потом все переиграли и решили, что будет продолжение и во втором сезоне, несмотря на невысокие рейтинги.

В первую очередь, продолжения проекта хотел сам Мурат Йылдырым. Актерский состав отправили в отпуск, сменили режиссера, а также освежили декорации в Beykoz Kundura.

В июне Мурат Йылдырым сообщил, что его супруга Иман Эльбани находиться в положении, и они уезжают в США. (Скорее всего, речь шла не о заявлении в прессе, а о личной беседе с продюсерами). Как было сказано Муратом Йылдырымом, весь коллектив составил план съемок нового предсезонного эпизода. В конце июля на съемочную площадку были приглашены все актеры проекта, находившиеся на отдыхе. Однако, съемки так и не запустили. Главный герой не вернулся из США, выразив своё недовольство сценарием. Мурат Йылдырым хотел сам участвовать в творческом процессе.

История, подправленная в соответствии с его требованиями, почему-то снова не пришлась по душе актёру. История переделывалась вновь и вновь, даже привлекали других сценаристов. Все настолько сильно перекраивалось, что Мелиса Аслы Памук, присоединившаяся к касту проекта, в одном сценарии сначала была юристом, а в другом - уже врачом.





Популярный актер Юрдаер Окур, оценивший новый черновик сценария, согласился сниматься в сериале. Но Мурат Йылдырым хотел, чтобы и этот сценарий был переделан. Канал Show TV и продюсерская фирма были настолько ошарашены всеми происходящими действиями, что в конце концов приняли решение закрыть проект.

Еще буквально несколько недель назад Мурат уверял, что в «Азизе» случился кризис сценария:
«Я буду на работе, как и собирался, 22 августа. Я могу гарантировать вам, что сериал «Азиз» вернется с абсолютно новой и сильной историей ...".
В своем же крайнем письменном изречении актер ответил:
«Для тех, кто интересуется, почему не будет продолжения сериала «Азиз», хочу сообщить, что его история закончилась. Предложенным сценарием никто не проникся, включая сам канал. Дело не в том, что я не вернусь из США, это очередные сплетни. Иногда лучше сделать хороший конец драмы, чем продлить и усугубить ее ...»,
— пояснил он.

Контракт Мурата Йылдырыма с «Разведкой», всего через неделю после отмены «Азиза», ошеломил всех. Ведь даже до того, как был отснят последний эпизод. Актер, который долго не мог найти возможности вернуться из США, очень быстренько нашел время прилететь в Стамбул, чтобы поучавствовать в фотосъемке со своей партнершей по «Разведке» Дениз Байсал перед выходом на съемочную площадку.




Теперь становиться очень интересно: был ли действительно кризис сценария в «Азизе» или Мурат Йылдырым таким образом просто слился, чтобы играть в «Разведке»? Нарочно ли он был недоволен сценарием? Волновало ли его то, что вся съемочная группа, осталась без работы?».

Ситуация не стоит на месте. На пост Бирсен откликнулись многие из сотрудников съёмочной группы. Кто-то просто лайкнул, например, как актер Рамазан Аджан, а кто-то оставил весьма развернутые накипевшие комментарии, вот к примеру:
«Удачи, наконец-то кто-то открыл правду об этом человеке. Как один из коллектива, я вам скажу, что двести человек остались сразу безработными. Никто из нас не рассматривал новых вакансий, в надежде, что работа в «Азизе» должна была стартовать в середине лета, мы ждали его, так много людей сейчас оказалось без работы, стыдно....»


Читайте нас в Телеграм
19.09.2022 4 628 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Шокирующие подробности за кулисами «Азиз» от Бирсен Алтунташ"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Людмила
    #1 Гость Людмила Гости 20 сентября 2022 12:50
    +1
    Полное разочарование в человеке, да и как актёр уже не впечатляет, стареющий мачо, которому уже пора менять свое амплуа, роли молодых возлюбленный уже не для него, пример тому Азиз с Дамлой Сонмез он смотрелся как старший брат, а не как возлюбленный, может потому и рейтинги были такие дохлые. А вот Берсен, как не ругают, но в итоге она оказывается права это факт.
  2. Гость
    #2 Гость Гости 21 сентября 2022 21:39
    +2
    Кому-то очень нужно представить Мурата именно в таком виде ...