Подробности скандала, произошедшего между Нилпери Шахинкая и Бураком Денизом
Подробности скандала, произошедшего между Нилпери Шахинкая и Бураком Денизом
Подробности скандала, произошедшего между Нилпери Шахинкая и Бураком Денизом

Подробности скандала, произошедшего между Нилпери Шахинкая и Бураком Денизом

В закладки
Бурак Дениз, находившийся в Адане на съемках сериала «Шахмеран», поссорился с Нилпери Шахинкая и её бойфрендом, устроив бунт в отеле, в который она пошла накануне вечером. Утверждалось, что Дениз подошёл к столу, за которым сидела актриса со своим возлюбленным, обругал её, а затем затеял драку.

С заявлением перед журналистами выступили Нилпери Шахинкая и ее возлюбленный Эмре Юсуфи, которые прибыли в конференц-центр Университета Чукурова на церемонию вручения премии 29-го Международного кинофестиваля Altın Koza Film.

Заявив, что она очень любит Адану, Шахинкая отказалась комментировать инцидент, который произошел у неё с Бураком Денизом:
«Я очень рада присутствовать на этом вечере. Вот награду дам. Я очень люблю Адану. По поводу случившегося, вы можете узнать у наших юристов, как начнется судебный процесс. Я не буду об этом говорить»,
— сказал она.




Эмре Юсуфи также поддержал Нилпери Шахинкая сказав, что они сделали заявление через своих адвокатов и не будут рассказывать об происшествии.

Наиль Гененли, адвокат известной актрисы, сообщил, что они подадут в суд на Бурака Дениза. В своем заявлении он сказал:
«В связи с оглаской в прессе известия о том, что моя клиентка Нилпери Шахинкая, её бойфренд и друг подверглись словесным и физическим оскорблениям, а менеджер актера Бурака Дениза опроверг эту новость, возникла потребность сделать следующее заявление, чтобы проинформировать общественность о проблеме, возникшей 15 сентября 2022. На кинофестивале Altın Koza Film в Адане когда клиент, Нилпери Шахинкая с Эмре Юсуфи и другими друзьями находились в ресторане отеля, где они остановились, Бурак Дениз несколько раз подходил к столу в довольно пьяном виде и оскорблял клиентку и ее бойфренда, атмосфера сильно накалилась. После того как Нилпери Шахинкая захотела покинуть столик, она подверглась очередным оскорблениям. В то же время, в результате попытки близкого друга клиентки Дениза Акынджи, предотвратить напряженную ситуацию, Бурак Дениз начал применять физическую силу, с целью избить его. Клеветнические оскорбления Бурака Дениза, а также физические нападения на Нильпери Шахинкая и её друзей не остануться безнаказаны. Мы будем наблюдать за процессом, используя все наши законные права со всеми видами конкретных доказательств.»
Читайте нас в Телеграм
19.09.2022 6 422 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники