Акын Акынозю в новом образе!
Акын Акынозю в новом образе!
Акын Акынозю в новом образе!

Акын Акынозю в новом образе!

В закладки
Новые кадры из сериала «Ловушка» взбудоражили поклонников Акына Акынозю и Бенсу Сорал! Зрители, увидевшие совместные фото двух актеров в социальных сетях, не упустили возможность прокомментировать их: «Они уловили гармонию, эти двое прекрасны».

Напомним, Акын Акынозю в прошлом сезоне исполнил главную роль в сериале «Игра моей судьбы». В этой картине его персонаж Джемаль имеет совершенно иной характер. Джемаль бросает жену и двоих детей ради богатой жизни с другой женщиной.

За актером с интересом следят многие турецкие и иностранные фанаты в социальных сетях. Но этой популярности Акын Акынозю обязан персонажу Мирану, которого он сыграл в сериале «Ветреный».

Впервые же об актере услышали в 2015 году. Он снялся в историческом проекте «Великолепный век. Империя Кёсем».

Акынозю, покоривший сердца персонажем Мираном, теперь предстанет перед зрителями в новом облике. В «Ветреном» он носил рубашки с открытым воротником или водолазки.




Позже актер немного сменил образ с персонажем Джемалем, которого он сыграл в сериале «Игра моей судьбы». Его одежда стала более спортивной.




Однако образ Акына Акынозю в телесериале «Ловушка» стал куда более примечательным! Прическа стала выглядеть более современно.




Актера мы увидим в стильных пиджаках и рубашках. Он сыграет человека, который годами пытается отомстить за свою семью. Умная и сильная дочь врага станет для главного героя в загадкой.


Читайте нас в Телеграм
22.09.2022 4 981 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники