Ослепительная Эбру Шахин не оставляет равнодушными своих поклонников
Ослепительная Эбру Шахин не оставляет равнодушными своих поклонников
Ослепительная Эбру Шахин не оставляет равнодушными своих поклонников

Ослепительная Эбру Шахин не оставляет равнодушными своих поклонников

В закладки

Эбру Шахин внесла большой вклад в огромный успех сериала «Ветреный», который длился 3 сезона, а восхищение миллионов зрителей стало самым большим достижением в её карьере.

Актриса не только произвела впечатление на большую аудиторию своей ролью Рейян, но и сделала свое имя известным во всем мире. После завершения сериала, вместо отдыха, она прошла обучение для очень особенной картины, такого как «Легенда». Эбру исполнила главную роль в проекте из 28 серий.




Благодаря полученной боевой подготовке актриса приобрела большой опыт в подобных постановках. Эпический сериал получил награду за лучшую драму на 17-й Сеульской международной премии драмы.

«Легенда» вышла в эфир на прошлой неделе со своим 28-м и последним эпизодом. Историческая картина доказала, насколько это успешный проект, заняв первое место среди 225 сериалов из 39 стран мира уже через несколько дней. Этот большой успех исторического сериала также был записан золотыми буквами в карьере Эбру Шахин. За последние пять лет молодая актриса показала впечатляющие результаты, и её тяжелая работа была вознаграждена любовью миллионов телезрителей.

После того, как проект «Легенда» получил награду, многие зрители в очередной раз задались вопросом, почему же его закрыли. Мы не знаем, получила бы сага очень хорошие оценки, если бы она продолжилась. Однако надо сказать, что финальная серия не привлекла особого внимания.

В результате сериал «Легенда» завершил свою историю как гордость Турции. Эбру Шахин, вновь продемонстрировавшая свои таланты, продолжила свой карьерный путь. Она уже начала получать предложения и продолжит радовать поклонников на экране в новых проектах.




Учитывая то, с чего Эбру начинала пять лет назад, мы можем сказать, что она одна из редких турецких актрис, которая за короткий промежуток времени пережила такой карьерный скачок.

Поклонники теперь с нетерпением ждут новых новостей от Эбру Шахин. Мы ожидаем, что она будет более осторожна и внимательна в выборе проекта, ведь такого важного прогресса актриса добилась после двух крупных сериалов. Это может вызвать некоторые проблемы с поиском подходящего проекта.





Читать нас в
23.09.2022 1 513 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ослепительная Эбру Шахин не оставляет равнодушными своих поклонников"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: