Станет ли для сериала «Приговор» второй сезон последним?
Станет ли для сериала «Приговор» второй сезон последним?
Станет ли для сериала «Приговор» второй сезон последним?

Станет ли для сериала «Приговор» второй сезон последним?

В закладки

Хороший старт второму сезону дал сериал «Приговор», который транслируется на канале D и встречает зрителей воскресными вечерами. Каждый эпизод сериала с участием Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу полон сюрпризов. Сценарист Сема Эргенекон весьма искусно интригует зрителей своей историей.

Несмотря на то, что все ожидали от проекта более высоких рейтингов в этом сезоне, все же пока в большие лидеры он не выбился. Очень интересное заявление по поводу продолжения сериала сделала телекритик газеты Milliyet Сина Кологлу. Она объявила, что встречалась с надежными источниками и что больших планов на «Приговор» не было. Иными словами, сериал продолжать 3-5 сезонов смысла нет.




Проект полюбился зрителям своими сюрпризами, поворотами и загадками. Он развивался очень эффективно, поскольку публике очень любопытно было, что же произойдет на следующей неделе.

Однако всем в индустрии хорошо известно, что продолжать историю сериала в таком ключе долгие годы невозможно. По этой причине уже начали обсуждать, станет ли второй сезон финалом «Приговора».




Сина Кологлу поделилась со своего аккаунта социальной сети следующим:
«Еще один сериал, который меня интересует, — это «Приговор». Он начал новый сезон с 35-го эпизода. От надежных источников я получила ответ: «Мы думаем, что должны оставить все как есть».


Источники, предоставляющие информацию Сине Кологлу, кажутся людьми, которые знают сериал, знают команду и могут знать о дальнейшей судьбе проекта. Ведь Сина Кологлу, много лет работающая телевизионным критиком, не поделилась бы таким постом, если бы не получила достоверную информацию.




Исходя из этого поста, можно сделать вывод, что сериал «Приговор» в конце сезона сделает финал. Впрочем, все будет зависеть от зрителей и сценария. Если сценаристу удастся сохранить тот же азарт и зрители на это положительно отреагируют, к примеру как в сериале «Запретный плод», то съемочная группа также может изменить свое решение и будет продолжать работать над проектом.



Читать нас в
23.09.2022 1 561 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Станет ли для сериала «Приговор» второй сезон последним?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ситора
    #1 Ситора Гости 23 сентября 2022 23:45
    0
    Сериал классный, похож на грязные деньги. Хочется чтоб продолжили
Войти через: