Энгин Озтюрк собирается удивить зрителей в новом сериале!
Энгин Озтюрк собирается удивить зрителей в новом сериале!
Энгин Озтюрк собирается удивить зрителей в новом сериале!

Энгин Озтюрк собирается удивить зрителей в новом сериале!

В закладки
Энгин Озтюрк, успешно продвигающийся по карьерной лестнице с 2010 года, впервые обрел большую популярность благодаря роли Селима в хорошо известном в Турции телесериале «Без вины виноватая».

Актер также принимал участие в таких популярных проектах, как «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре», «Великолепный век», «Воскресший Эртугрул». На протяжении многих лет он играл самых разных персонажей. Энгин Озтюрк, познакомившийся со своими фанатами на Netflix с цифровыми проектами «Вспомни, Гёнюль» и «50 Квадратных метров», предстал перед зрителями на TV8 с сериалом «Судьбоносный дом», а затем «Ребенок - Тайна Матери».

Он заключил договор с продюсерами еще одного нового проекта TV8 под названием «Точка отсчёта/Нулевой день» и объявил, что скоро начнутся съемки.
«Мы начнем съемки через месяц или два. Предстоит большая работа. Обычно я не говорю очень уверенно, когда не понятно, что происходит. Но в этот раз будет действительно отличная работа, формируется хороший коллектив. Будет красиво»,
— прокоментировал актёр.




Своим заявлением он обратил внимание, сказав при этом, что никогда раньше не высказывался так амбициозно ни об одной картине, но на этот раз грядет совсем другой и особенный проект.

Пока продолжается предварительная подготовка к формированию сильного актерского состава. Тот факт, что сериал будет на съемках через 1-2 месяца, говорит о том, что зрителям стоит немного подождать, чтобы посмотреть проект «Точка отсчёта».

Интервью с актерами нового сериала продолжаются. По последней информации, были заключены контракты с такими именами, как Йигит Озшенер, Берк Джанкат, Угур Узунел и Чагла Ырмак.




Энгин Озтюрк сказал, что они все еще решают вопрос, какой образ подойдет его персонажу. Актер, не став раскрывать секретов о сюжете и деталях проекта «Точка отсчёта», сообщил лишь следующее:
«История будет происходить в наши дни. Это очень замечательная командная работа, где много персонажей. В главных ролях будут все».


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
24.09.2022 1 714 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Энгин Озтюрк собирается удивить зрителей в новом сериале!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: