Сцена в хаммаме в сериале «Зимородок» вызвала шквал обсуждений!
Сцена в хаммаме в сериале «Зимородок» вызвала шквал обсуждений!
Сцена в хаммаме в сериале «Зимородок» вызвала шквал обсуждений!

Сцена в хаммаме в сериале «Зимородок» вызвала шквал обсуждений!

В закладки
Новый сезонный сериал STAR TV «Зимородок» с участием Афры Сарачоглу, Мерта Рамазана Демира и Четина Текиндора в главных ролях с первым трейлером сумел привлечь внимание зрителей как сюжетом, так и актерским составом. В сериале рассказываются события семьи Корхан из города Газиантепа. Главный герой Ферит, чья безответственность больше всего злит его семью, особенно его деда Халиса Агу, собирается жениться на подходящей девушке из Газиантепа. Хотя он и вовсе не хочет жениться, но не может идти на перекор дедушке. Найти подходящую невесту - задача старшей невестки Халиса Аги, Ифакат (Гюлчин Сантурджуодлу).




Сюрприз на церемонии, затронет как Суну (Берил Позам), подходящую девушку на роль невесты семьи Корхан, так и ее сестру Сейран (Афра Сарачоглу). Проект был спродюсирован OGM Pictures, режиссером стал Бурку Альптекин, а сценарий написал Мехмет Барыш Гюнгер.




Сцена девушки в хаммаме в сериале вызвала бурную реакцию как в Газиантепе, где проходили съемки, так и в соцсетях. Эта сцена, по мнению зрителей, унижает женщин. В то время как реакция в социальных сетях распространялась лавинообразно, в Высший совет радио и телевидения (RTÜK) начали поступать жалобы вот такого содержания:


«Они берут женщин, глядя на их тела. Это ужасно.»


«Невероятно плохой сериал. Я так и не поняла, с какой целью был написан сценарий и с каким настроем его приняли актеры. Надеюсь, история как началась, так и быстро закончится.»


«А что, остались еще такие обычаи в хаммаме?»


«В 2022 году, даже если ты отправишься в самое нецивилизованное место в это время, никто больше не рассматривает девушек в хаммаме. И ни одна девушка больше не позволяет себя так выбирать.»


Читайте нас в Телеграм
25.09.2022 5 579 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники