Внезапное изменение в сериале «Сказка феи» было очень неожиданным!
Внезапное изменение в сериале «Сказка феи» было очень неожиданным!
Внезапное изменение в сериале «Сказка феи» было очень неожиданным!

Внезапное изменение в сериале «Сказка феи» было очень неожиданным!

В закладки
Зрители с нетерпением ждали возвращения Алины Боз на экраны. Они с большим вниманием следили за всеми подробностями нового сериала «Сказка феи», в котором актриса исполняет главную роль. Начало показа проекта сначала было объявлено 21 сентября, но произошедшее в последний момент изменение очень удивило! Телеканал Fox объявил, что сериал «Сказка феи» будет отложен еще на неделю, незадолго до его начала. Эта новость очень разочаровала поклонников.




Причиной такого решения стал новый проект канала D «Эта девушка», премьера которого также была запланирована на 21 сентября. Судя по всему, канал FOX решил начать показ сериала «Сказка феи» через неделю, чтобы не заставлять зрителей выбирать из двух проектов.

Сериал «Эта девушка» дебютировал не плохо. Эта ситуация была воспринята некоторыми зрителями как преимущество для этого проекта, который уже захватил зрителей, и как недостаток для сериала «Сказка феи», который начнет занимать свое место на экранах только лишь на следующей неделе!




Реальный же результат мы увидим в рейтингах на следующей неделе. Однако критика зрителей, которые сочли последний шаг Fox TV ненужным, также привлекла внимание в социальных сетях. Но, даже несмотря на перенос показа, скорее всего, ожидается большое соперничество!

Стоит отметить, что популярный сериал «Основание Осман» тоже транслируется по средам вечером. И каждый проект захочет отхватить свой кусок пирога. Со временем будет ясно, кто в этой нелегкой борьбе окажется сильнее. Все являются достойными соперниками.




Напомним, в проекте «Сказка феи» рассказывается история о девушке, мечтающей о богатой жизни. По счастливой судьбе она получает крупную сумму денег и пытается создать для себя совершенно другой мир. Любопытно и то, чем закончится эта сказка, начавшаяся со лжи.

Поклонники также очень ждут партнерство Алины Боз с Тарыком Эмиром Текином. Судя по трейлерам к сериалу, дуэт должен получиться неплохой.
Читайте нас в Телеграм
25.09.2022 3 873 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Внезапное изменение в сериале «Сказка феи» было очень неожиданным!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения