Будет ли удачным новый дуэт Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу?
Будет ли удачным новый дуэт Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу?
Будет ли удачным новый дуэт Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу?

Будет ли удачным новый дуэт Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу?

В закладки
Скоро зрители увидят экранах ТРТ1 новый проект под названием «Дети Дженнет». Съемки начнутся в первую неделю октября. Ожидается, что он заменит сериалы, имевшие большой успех в течение 2 сезонов, например такие как «Квартира невинных», который показал себя как успешный проект с точки зрения психологической глубины.

В сериале, прошедшем длительную предварительную подготовку Gold Film, наибольшее внимание привлекает актерский состав. Очень известные имена, такие как Айча Бингёль, Альп Навруз, Ирем Хелваджиоглу и Месут Акуста, играют в проекте главные роли. «Дети Дженнет» был адаптирован из книги Атике Хинчлиера «Конец сердца».

Во второстепенных ролях есть такие опытные актеры, как Диляра Аксюек, Джемал Токташ, Бихтер Оздемир Динчел. В новом сезоне вы сможете также увидеть Алпа Акара, исполнившего роль подростка Али в многосерийной драме «Неверный».

В сериале, режиссером которого выступил Сердар Гезелекли, прошли репетиции чтения, а подготовка к съемкам доведена до финальной стадии. С начала октября поклонники сериала стали с нетерпением ждать постов со съемочной площадки.




Для сериала было открыто множество фан-страниц в социальных сетях и на этих страницах распространяется различная информация, чтобы охватить большую аудиторию.

Поклонникам Альпа Навруза, хорошо осведомленным о правильности выбора в сериале, очень любопытна его новая роль и история. Кроме того, возвращение Ирем Хелваджиоглу на съемочную площадку, после успеха в проекте Disney Plus «Побег» в главной женской роли, порадовали её поклонников.

Пока публика задаётся вопросом, уживуться ли на экране эти два актёра. Мысль о том, что это будет скорее всего очень удачный выбор, уже давно обсуждается в социальных сетях.





Сильная энергия и эффектная гармония Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу являются одними из важнейших факторов успеха сериала. Если поклонникам сериала понравится главная пара, шансы проекта «Дети Дженнет» продлить экранную жизнь и добиться более высоких рейтингов увеличатся.

Если Ирем Хелваджиоглу в роли адвоката Зейнеп, очень хорошо впишется в дуэт с Альпом Наврузом, который вернется на экран в образе Халила, у них есть все шансы стать самой обсуждаемой сериальной парой в социальных сетях.


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
30.09.2022 3 599 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Будет ли удачным новый дуэт Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: