В сериале «Три сестры» появился новый персонаж!
В сериале «Три сестры» появился новый персонаж!
В сериале «Три сестры» появился новый персонаж!

В сериале «Три сестры» появился новый персонаж!

В закладки
Успешная актриса Айча Инджи присоединилась к популярному телесериалу Kanal D «Три сестры» в роли Севилай Яльчин. Проект, созданный компанией Process Film и продюсерами Али Гюндогду и Инджи Гюндогду и адаптированный по одноименному роману Иджлаль Айдын, побил рекорды продаж.

Краткое содержание нового эпизода «Три сестры», рассказывающего о семейно-братских узах и завоевавшего признание зрителей своей искренней и теплой семейной историей, таково; Несрин, которая ловит Ручхан за насилием над Тюркан, забирает Тюркан и ведет в дом отца, не слушая Ручхан. Хотя Сомер хочет взять Тюркан и привести ее с собой, Несрин не позволяет этого. Чтобы убедить свою мать, Тюркан говорит, что любит Сомера и что ее трудные дни с г-жой Рючхан закончились. Но Несрин не убеждена.

Спустя долгое время к Несрин возвращается память. Это событие наполняет семью радостью. Садык рассказывает Несрин о временах, которые она не могла вспомнить. Мине интерпретирует причину отсутствия интереса Сомера, как присутствие ее ребенка. Мине непреднамеренно причиняет вред Кираз, потому что у неё тяжелая послеродовая депрессия. Дискомфорт Кираз ставит Сомера в затруднительное положение.




Дерья идет за Хаканом, который не отвечает на её звонки. Сердар, Дёнюш и Дерья отправляются в Измир, чтобы найти Хакана. Сердар, не выдерживает депрессию Дерьи, в которую она попала из-за ухода Хакана и осознания того, что Фатих её отец, остаётся между правдой и сладкой ложью.

Рючхан обеспокоена присутствием Мустафы и спрашивает у него, почему он находится в Айвалыке. Озер воссоединяется с Севилай, с матерью его сына Мустафы и своей старой любовью.

Смогут ли Тюркан и Сомер воссоединиться, несмотря на препятствия между ними? Сможет ли Дерья склеить свое сердце, разбитое уходом Хакана? Сможет ли Рючхан оправдаться перед Тюркан и Несрин?




Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
03.10.2022 2 588 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Три сестры» появился новый персонаж!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: