«Самые популярные пары» экрана, которые вошли в топ-5 в соцсетях!
«Самые популярные пары» экрана, которые вошли в топ-5 в соцсетях!
«Самые популярные пары» экрана, которые вошли в топ-5 в соцсетях!

«Самые популярные пары» экрана, которые вошли в топ-5 в соцсетях!

В закладки
Сентябрь – очень приятный и одновременно сложный месяц для зрителей сериалов! Потому что на экранах появляется много новых проектов и в первые недели трудно определиться, какой сериал начать смотреть! Сентябрь — фактически месяц выборов для зрителей, которые буквально разрываются между сериалами на разных каналах!

В то время как завсегдатаи некоторых сериалов летнего сезона продолжают предано смотреть что и смотрели, некоторые переключаются на новые сериалы. Сентябрь, месяц, когда карты снова перетасовываются, включает в себя процесс, который определяет судьбу многих проектов как стартовый месяц нового сезона!

Сериальные аналитики пытаются измерить, какие у зрителей предпочтения своими рейтингами, но теперь стоит учитывать еще один фактор для таблиц успешности проектов! О сериалах очень много говорят в социальных сетях!




Такие обсуждения повышают узнаваемость проекта, а также привлекают интерес аудитории. Вот почему рейтинг в социальных сетях теперь очень важен для сериала! Есть проекты, которые не получают ожидаемых баллов из рейтинговых списков, но когда уровень активности в соцсетях очень высок, это создает ситуацию, когда каналы не могут так просто отказаться от сериала!

«Услышь меня» и «Пыльный воротник» — это два молодежных проекта летнего сезона, за которыми стоят социальные сети. Хотя эти два серила не дают ожидаемого в рейтингах, они продолжают привлекать внимание при поддержке соцсетей! Сериал Star TV «Услышь меня», который транслируется по вечерам в четверг, не входил даже в первую десятку рейтинга на этой неделе. Однако ситуация в социальных сетях совсем другая!




Сериал «Пыльный воротник» на Fox TV создает хорошую конкуренцию «Приговору» и «Разведке» по воскресным вечерам! На прошлой неделе ему удалось войти в топ-3 по общему количеству, а также он попал в топ-10 по AB и ABC1.

Но вместе с этими двумя проектами актеры сериала «Мои братья и сестры» наблюдают в социальных сетях совсем за другим процессом! Они всегда на первом месте в категориях соцсетей против опытных и популярных актеров!

В исследованиях некоторых измерительных сервисов актеры и пары сериалов «Мои братья и сестры», «Услышь меня» и «Пыльный воротник» входят в топ-5 в таких категориях, как «Самая популярная актриса ТВ», «Самый популярный актер сериала», «Самая популярная пара телесериалов»!




В таблице успешности за сентябрь ситуация не изменилась! Молодые актеры сериала «Мои братья и сестры» уже опережают своих старших коллег.

Наиболее важную причину такого успеха можно объяснить тем, что новое поколение гораздо более эффективно использует социальные сети, по этой причине молодежные телесериалы на экране брендируются молодым поколением.

В оценочной таблице социальных сетей видно, что Асие и Дорук, пара из проекта «Мои братья и сестры», заняла первое место с 6 миллионами 400 тысячами сообщений за сентябрь.

И снова за ними следуют две пары из того же проекта: Айбике и Берк, а также Сюзен и Омер. На 4-м месте Канат и Эким из сериала «Услышь меня». На 5-м месте Зейнеп и Чагры из «Пыльного воротника».

Видно, что молодые актеры выходят на первый план почти во всех исследованиях в социальных сетях, где о них говорят все больше и больше. Топ 5 самых популярных пар на экране, посмотрим кто будет поднимется на первые строчки в октябре.
Читайте нас в Телеграм
09.10.2022 3 566 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники