Сериал «Зимородок» взорвал не только рейтинги, но и Youtube!
Сериал «Зимородок» взорвал не только рейтинги, но и Youtube!
Сериал «Зимородок» взорвал не только рейтинги, но и Youtube!

Сериал «Зимородок» взорвал не только рейтинги, но и Youtube!

В закладки
Успешный сериал «Зимородок» с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях вернул на экраны такого опытного актера, как Четин Текиндор. Проект вошел в пятерку сериалов, получивших лучшие рейтинги нового сезона. Также он добился большого успеха крупнейшем видеохостинге Youtube.

Количество подписчиков канала «Yalı Çapkını», открытого для сериала на Youtube, за короткое время превысило 350 тысяч. Также большой интерес вызывают видеоролики, публикуемые на этом канале. Рекорды просмотров побиты на канале, где транслируются все эпизоды сериала «Зимородок». 8,5 миллионов просмотров только 1-го эпизода сериала «Зимородок» говорят о невероятном успехе проекта.




Второй эпизод телесериала «Зимородок» набрал около 7,5 миллионов просмотров на Youtube. Афра Сарачоглу очень удачно исполнила роль Сейран, которой под давлением семьи пришлось выйти замуж за незнакомого ей ранее молодого человека.

Партнер Афры Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир, также успешно играет в сериале роль Ферита. Недавно Демир стал одним из самых популярных актеров в социальных сетях.




Третий выпуск сериала, вновь побивший рекорд рейтинга, за 2 дня набрал 5 миллионов просмотров на Youtube. Достойно большого внимания то, что сериал затронул очень большую аудиторию в социальных сетях, и им поделились сотнями тысяч людей.

И рейтингов, и взаимодействия в социальных сетях, и большого количества просмотров на YouTube достаточно, чтобы объяснить, насколько успешный сериал «Зимородок».
Читайте нас в Телеграм
10.10.2022 10 011 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» взорвал не только рейтинги, но и Youtube!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Светлана Вятчина
    #1 Светлана Вятчина Гости 11 октября 2022 15:36
    +3
    Сериал жду каждую неделю, заинтерисовал, актёры красивые, долго снимают серию, не терпится по быстрее увидеть.
  2. Светлана Вятчина
    #2 Светлана Вятчина Гости 17 октября 2022 00:09
    +2
    Жду не дождусь продолжения.
  3. Гость Ольга
    #3 Гость Ольга Гости 17 ноября 2022 17:20
    0
    Фильм потрясающий,ждём продолжения с русской озвучкой. Актёры главных ролей играют превосходно. Только смотрите не закройте этот сериал,как часто бывает с турецкими фильмами. А то вся российская аудитория сильно ОБИДИТСЯ! Ждём с нетерпением продолжения фильма «Зимородок»!