Проекты «В конце ночи» и «Сказка феи» постигла одна и та же участь!
Проекты «В конце ночи» и «Сказка феи» постигла одна и та же участь!
Проекты «В конце ночи» и «Сказка феи» постигла одна и та же участь!

Проекты «В конце ночи» и «Сказка феи» постигла одна и та же участь!

В закладки
Одни из проектов, пытавшихся произвести впечатление на аудиторию, проводя масштабную рекламу стали сериал «В конце ночи» канала Star TV и сериал «Сказка феи» канала FOX.

В проекте «В конце ночи» есть два успешных имени, такие как Кадир Догулу и Неслихан Атагюль, у которых миллионы поклонников. Пара, воплотившая экранную любовь в проекте «Два лица Стамбула» в реальную, теперь вернулась на экран с сериалом, который они сами продюсируют. Ожидалось, что у проекта будет солидный сюжет и гораздо более высокие рейтинги благодаря эффективному актерскому составу. Однако ожидания от первого эпизода не оправдались.




Сериал «Сказка феи» постигла та же участь, что и сериал «В конце ночи». Молодая актриса, которая всегда играла главные роли в хороших проектах и ​​имеет большую армию поклонников, в «Сказке феи» пока не получила ожидаемого внимания.

Партнёрство Тарыка Эмира Текина, который очень успешно дебютировал в сериале «Неверный», с Алиной Боз кажется высоко оцененным, если вы посмотрите на комментарии в социальных сетях.

Возникает вопрос, насколько далеко могут зайти сериалы «В конце ночи» и «Сказка феи» с такими рейтингами. Критик Milliyet TV Сина Кологлу также считает, что оба проекта не имели хорошего дебюта.




Кологлу в своих комментариях в социальных сетях написала о двух сериалах следующее:
«В конце ночи» и «Сказка феи» не получили ожидаемых рейтингов. Как долго будут продолжаться проекты?»


Вопрос Сины Кологлу содержит большой намек. Неизвестно, насколько сериалы смогут продолжать свой путь с этими рейтингами, но необходимо оценить тот факт, что для обоих сериалов были приложены большие усилия.

На экране много проектов для поклонников сериалов. Какие-то будут исключены, какие-то продолжатся. На данный момент «В конце ночи» и «Сказка феи» выделяются как два проекта, которые могут стать первыми на вылет из эфира.
Читайте нас в ДЗЕН
10.10.2022 5 685 6 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Проекты «В конце ночи» и «Сказка феи» постигла одна и та же участь!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лариса
    #1 Лариса Гости 14 октября 2022 07:46
    +2
    Подождите хаять, ещё начало пути- что это за антиреклама. Вообще конечно странный этот мир турдизи то ещё никто не знает о чём даже сценарий но пиарят - шедевр ждём кстати : сейчас Эрчель и Бурак Дениз и опять кажется сумашедший в главной роли, короче кошмар в турдизи
  2. Авдошина
    #2 Авдошина Гости 14 октября 2022 09:53
    +4
    Я хочу пожелать этим сериалам успеха. Артисты прекрасные, пусть у них все будет хорошо. Тарыку надо, мне кажется, быть поэмоциональнее. Удачи всем.
  3. D
    #3 D Гости 14 октября 2022 19:12
    +5
    Сериал " В конце ночи " только начался и смотреть интересно как начинают развиваться события.Эти критики точно дают антирекламу, сколько неинтереных и глупых сюжетов , а здесь история семьи двух разных миров, тем более поставлено не на авось, а по книге.Успеха сериалу! Вторая серия ещё интересней ,идёт развитие сюжета -отношений ГГ и тех кто их окружает-их тайны и взаимоотношения между собой.Похоже среди и продюсёров Турдизи ,и режиссёров идёт глубокое противостояние и борьба за место под солнцем, поэтому и пытаются заранее очернить сериал, который только вышел на экраны.
  4. надежда
    #4 надежда Гости 2 ноября 2022 11:37
    0
    "Сказка феи". Пока сериал не о чем .Большой минус , актрис практически голыми снимают , например играющая Неслихан , это же не порнофильм .Противно смотреть .
  5. Гость Ольга
    #5 Гость Ольга Гости 3 ноября 2022 11:51
    0
    Рановато стали хаять "в конце ночи". Интересно смотреть как развивается сюжет. Игра главных героев отличная.
    Заклятые партнеры поторопились с критикой
  6. надежда
    #6 надежда Гости 4 ноября 2022 21:20
    0
    Неслихан и Кадир обожаю этих актеров
Войти через: