Джемре Байсел и Айтач Шашмаз расстались?
Джемре Байсел и Айтач Шашмаз расстались?
Джемре Байсел и Айтач Шашмаз расстались?

Джемре Байсел и Айтач Шашмаз расстались?

В закладки
Айтач Шашмаз и Джемре Байсел влюбились в друг друга на съемочной площадке романтического комедийного сериала «Игра на удачу», вышедшем в эфир прошлым летом. Они счастливо продолжали свои отношения на протяжении года. Однако после некоторых событий появились слухи о расставании пары!




У Джемре Байсел был небольшой перерыв в съемках после сериала «Рамо». Позже актриса показала свой успех в романтической комедии «Игра на удачу», а этим летом она стала партнершей Бурака Челика в сериале «Красивее тебя».

Айтач Шашмаз после проекта «Игра на удачу» не снимался около года и теперь готовится вернуться на экраны с сериалом «В пух и прах» на канале Fox TV, который является адаптацией американского сериала «Беверли-Хиллз 90210». Шашмаз совершил значительный прорыв в своей карьере, особенно благодаря своей роли в сериале «Хекимоглу».

Наряду с частым присутствием дуэта в социальных сетях на совместных снимках, поклонники с любопытством следили за парой. Однако произошло событие, которое не осталось без внимания бдительных фанатов!




Было замечено, что Джемре Байсел и Айтач Шашмаз отписались друг от друга на своих страницах в Instagram! Эти действия дуэта указывают на то, что они положили конец своим отношениям!

Слух о том, что пара рассталась быстро распространился в социальных сетях. Комментарии поклонников, выражающие грусть, также привлекли внимание. Не осталось незамеченным, и то, что Джемре Байсел и Айтач Шашмаз не удалили свои совместные фотографии, несмотря на то, что отписались друг от друга!
Читайте нас в Телеграм
11.10.2022 18 156 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джемре Байсел и Айтач Шашмаз расстались?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения