Двери успеха после «Ветреного» для Акына Акынозю вновь открылись!
Двери успеха после «Ветреного» для Акына Акынозю вновь открылись!
Двери успеха после «Ветреного» для Акына Акынозю вновь открылись!

Двери успеха после «Ветреного» для Акына Акынозю вновь открылись!

В закладки
Акын Акынозю и Эбру Шахин стали одними из самых обсуждаемых имен последних лет, благодаря сериалу «Ветреный», завоевавшем большую популярность, не только в Турции, но и за границей.

После «Ветреного», Эбру Шахин сыграла главную роль в исторической многосерийной картине «Легенда», а недавно она заключила специальное годовое соглашение для новых проектов OGM Pictures. Поклонники с нетерпением ждут её на экранах.

Акын Акынозю, с другой стороны, снова встретится со зрителями с совершенно новым сериалом. Тщательно подготовленный проект каналом TV8 «Ловушка» сулит актеру вторую волну огромной популярности. Посмотрим, сможет ли он достигнуть таких же рейтингов, как сериал «Ветреный». Причина, по которой проект «Ветреный» был настолько успешным и произвел всемирное впечатление, заключалась в том, что у него была очень сильный сюжет и отлично подобранный актерский состав. Вот и в сериале «Ловушка» собрался довольно таки неплохой актерский состав и сюжет достаточно увлекательный.

В проекте «Ловушка» мы увидим историю персонажа Умута, юриста, горящего амбициями отомстить богатой семье, которая вышла из нищеты, но погрузилась во тьму. Похоже, что в сериале будет много ярких и насыщенных сцен, а также много интриг, которые будут волновать зрителей.




Акын Акынозю произвел фурор благодаря большому успеху сериала «Ветреный» в течение 3 сезонов и сделал себе имя в социальных сетях. После этого актер снялся в проекте «Игра моей судьбы», но не смог добиться такого же эффекта.

Но сейчас условия изменились. Двери успеха снова открыты перед Акыном Акынозю. И история, и актерский состав сериала «Ловушка» могут повлиять на широкую аудиторию. Кроме того, в социальных сетях появилось рекордное количество публикаций с актером еще до того, как сериал начался, и отмечается, что во многих странах мира есть большая фанатская база, которая взволнована новым проектом.

Ключом к успеху сериала «Ветреный» также стали подробные истории персонажей и накал эмоций, зацепивший зрителей. Теперь похожая среда, была создана в сериале «Ловушка». Кажется весьма вероятным, что новый проект подарит Акыну Акынозю новый всплеск популярности.

В касте сериала «Ловушка», который продюсировал такой опытный сценарист, как Эйлем Джанполат, снимаются такие актеры, как Бенсу Сорал, Талат Булут, Рыза Коджаоглу, Ягиз Джан Коньяли, Илайда Чевик, Онур Дурмаз. Наз Гёктан, Эйлюл Су Сапан, Эмир Бендерлиоглу, Гамзе Сюнер Атай, Лесли Каравил и Ибрагим Шахин. Как видно из этих имен, как главные, так и второстепенные роли в сериале состоят из очень влиятельных актеров.


Читайте нас в ДЗЕН
12.10.2022 4 777 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Двери успеха после «Ветреного» для Акына Акынозю вновь открылись!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ася
    #1 Ася Гости 20 октября 2022 18:33
    0
    Успехов ему по карьерной лестнице
  2. Светлана
    #2 Светлана Гости 23 октября 2022 11:16
    0
    Акин,красавчик! Очень талантливый актер,у его много еще будет работ финаминальных, но вот его подружка Сандра ему точно не подходит ,она не сможет его контролировать, он мужчина и перед ним будет еще море красивых женщин, ему нужна мусульманка,которая Где то промочит Где то поймет ,эти женщины воспитаны под таких мужчин американка не выведет этих отношений, дело времени,они все ровно останутся мне ее жаль но, Акын не для ее,терпения
  3. Успехов сериалу))
    #3 Успехов сериалу)) Гости 6 января 2023 13:44
    0
    Очень жду продолжения))
Войти через: