Су Бурджу Джошкун вновь лидирует в рейтинге самых популярных актрис экрана! Кто же еще попал в топ-10?
Су Бурджу Джошкун вновь лидирует в рейтинге самых популярных актрис экрана! Кто же еще попал в топ-10?
Су Бурджу Джошкун вновь лидирует в рейтинге самых популярных актрис экрана! Кто же еще попал в топ-10?

Су Бурджу Джошкун вновь лидирует в рейтинге самых популярных актрис экрана! Кто же еще попал в топ-10?

В закладки
В соцсетях больше говорят об актрисах молодого поколения, чем о более опытных именах! Среди сериалов, транслируемых на экранах, все чаще на первый план выходят молодежные проекты. Эту популярность возглавляет сериал «Мои братья и сестры» и его актеры.




Известный сериал Atv продолжает вызывать восхищение зрителей своим третьим сезоном. Несмотря на опытные имена в сериале, молодые актеры не выходят из обсуждений в соцсетях! Су Бурджу Джошкун и Онура Сеита Ярана особенно любят за их персонажей Асие и Дорука. Эти два имени долгое время были на первых местах в категориях «Самый популярный актер», «Самая популярная актриса» и «Самая популярная пара сериалов» в социальных сетях.




Су Бурджу Джошкун вновь занимает первое место, как «Самая популярная актриса» в списке Adba от 4 по 10 октября, который измеряет количество сообщений, поступающих из социальных сетей, и представляет ежедневные, еженедельные и ежемесячные таблицы. Мелис Минкари, актриса «Моих братьев и сестер», снова следует за Джошкун.




Рабиа Сойтюрк, актриса сериала «Услышь меня», стартовавшего в летнем сезоне, входит в число имен, которые не сходят с повестки дня в последние месяцы! Она находится на 3-м месте в списке. Озге Ягыз, одна из молодых актрис сериала «Отец», находится на 4-м месте. Следующее за ней имя — Лизге Кёмерт, ещё одна актриса сериала «Мои братья и сестры».




После 5-й строки ситуация поменялась! С началом нового сезона, казалось, что все известные имена вошли в таблицу рейтингов! Но постепенно начинают подтягиваться и новые имена, которых не было в этом списке!




Демет Оздемир, которая участвует в сериале Disney Plus «Между миром и мной», следует за Дениз Байсал, актрисой «Разведки», занявшей 6-е место. На 8-м месте Неслихан Атагюль, быстро вернувшаяся на экран с новым сериалом под названием «В конце ночи». Деврим Озкан, которой восхищались за её игру в другом сериале летнего сезона «Жизнь как она есть», находится на 9-м месте, а Пынар Дениз, за которой следят с большим интересом, находится на 10-м месте в списке.

После того, как начался новый сезон и на экраны стали выходить сильные, эффектные и рейтинговые сериалы, изменения происходят и в оценочной таблице социальных сетей. В то время как в список входят более опытные и популярные имена и их сериалы, количество разговоров увеличивается. Тем не менее, уровень обсуждений актеров молодого поколения и сериалов, в которых они снимаются, по-прежнему очень высок!
Читайте нас в Телеграм
13.10.2022 4 981 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Су Бурджу Джошкун вновь лидирует в рейтинге самых популярных актрис экрана! Кто же еще попал в топ-10?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения